비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^

suberry누나2013.11.06 08:50Views 7320Comment 18

• Font Size

안녕하세요^^ 이제서야 가입하게된 누나입니다 ㅎㅎㅎ

인팍에서 연말 공연이나 뮤지컬을 둘러보는 중에 지인한테 재중이 콘서트 한다고 ㅋㅋ 가냐고 물어봤다가

이번 1집으로 영업당하고 ㅎㅎ 자리가 모두 나간터라 급 양도로 ㅎㅎㅎ 현금박치기 해서 콘썰에 다녀왔어요 ㅎㅎ

원래 락만 들었는데 ㅎㅎ 지난 미니 앨범과 이번 1집을 영업당하면서 ㅎㅎ

와~~ 정말 록커의 모습으로 홀딱 반하게 만든 ㅠㅠ

상상이상의 라이브를 (기대를 안한게 아닙니다 ㅎㅎ) 팬서비스를 ㅠㅠ 와 너무 늦게 알아버렸다는 좌절,,, 상심 ㅠㅠ

이제서라도 알게된게 어디냐며 재중이가 있는 곳은 어디든 찾아갑니다 ㅎㅎㅎ

무척 좋은 분위기의 팬 분들사이에서 저도 같이 재중이를 응원하겠습니다.^-^

• Font Size
좋은 아침입니다. (by 순딩이누나) 그냥...잡담....사는 이야기예요.... (by 돌아온간호사누나)
Comment 18
  • 반갑습니다 누님~^^ 저도 락팬이다 우리 재중이 만났는데 저를 다시 락팬으로 만들어주네요ㅎㅎ 요즘 너무너무 행복하답니다~~ 함께 평생 재중이 응원하고 따라요 우리~^^ 

• To. 벨라누나

락 부심 돋게 해주죠 ㅎㅎㅎ 콘썰때 가죽의상을 ㅋㅋㅋ 잊을 수가 없어요 ㅋㅋㅋ

• 반갑습니다~    얼마안된팬이시군요!!! 온전히 노래로입덕하신 ~   

정말 사람들이 재중이 노래많이들었으면좋겠는데말이죠.. 너무멋드러지게 기분좋게부르는 재중의노래를 ~~

오늘아침도 렛더리듬플로우 노래들으면서 재중은 정말 음악의 신 !! 이라는 생각이 ..ㅎㅎ

누나 ~    자주자주 뵈어요 !!!!!

• To. 팡팡누나

렛더리듬플로우 넘 좋아요 ㅠㅠ 청혼가란 말이 있던데요 ㅎㅎㅎ

• 반갑습니다. 누나

우리 자주 자주 뵈어요~~

저는 누나들 따르려면 한참 뒤처진 팬이지만 누나는 잘하실수 있을것만 같은 생각이 들어요~~ ㅎㅎ

화이팅 ^^ 누나

• To. 아미누나

열심히 누나들 따르겠습니다 +_+

• 어머! 그럼 .... 입덕하신지 채 일주일도 안되신 상큼상큼한 신생팬이란 말씀이신가요?!?!?!?!?!

다음 앙콘때까지 그동안 재중이가 동방신기/제와제를 거치면서 얼마나 성장과 잠재력을 갖고 있었는지

콘서트 DVD를 보면서 ...우리 앙콘을 기다려요~~~~

막 팬이되시자마자 재중이의 하얀 몸도 보시구...완전 ㅂ ㅜ럽네요 ㅠ

• To. 여린누나

아이고 부끄럽습니다 ㅎㅎ 나이는 상큼하지 못한 ㅎㅎㅎ

아 정말 하얀 속살에 깜놀 ㅠㅠ

• 반갑습니다 누나~! 콘서트 입덕팬이시라니 ㅎㅎㅎ

홈에서 자주 뵈요^^

• To. 바라기누나

자주 뵙겠습니다 +_+

• 와 드디어 롹덕이 등장하셨군요  오신거 환영합니다   앞으로 콘서트나 음반 리뷰같은 것도 기대하겠습니다

• To. 이모같은누나

롹덕 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 내년 락페에서 우리 롹큰롤 붸붸인 재중이를 볼 수 있길 ㅎㅎㅎ

• 와우~롹큰롤 붸붸 입덕팬~~반가워요 ^^
  • To. 바람난누나

반갑습니다+_+ 이렇게 반겨주시그 ㅎㅎ

• 우와우와~어서오세요^^

킴아티스트의 매력에 푹 빠지셨군요..입구는 있지만 출구는 없는거 아시죠~?ㅎㅎ

자주뵈어요^^

• To. 한유

정말 아티스트라는거 ㅠㅠ 재중이가 음악 작업에 참여하는지 잘 몰랐다는 ㅠㅠ

• 지금도 늦지 않았죠~~잉

앞으로 함께 할 날이 더더더 많습니다...^^ 방가워요~

• To. 뻑간누나

ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 닉넴 보고 빵 터졌어요 ㅎㅎ 정말 뻑간 누나 여깄거든요 ㅎㅎ  반갑습니다^^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2715 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5817 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7341 0
talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7320 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7909 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7637 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7589 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7650 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7475 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7424 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7272 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7570 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16397 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7878 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6735 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6791 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6625 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6696 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6701 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6641 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6614 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6768 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.