비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

행복한 이틀이였습니다..

돌아온간호사누나2013.11.06 03:34Views 7629Comment 5

• Font Size

다들 콘서트는 잘 즐기셨나요???

전...사실...콘서트 가기전 여러가지 일로 멘붕상태로 재중이 콘설을 가야되나..말아야 되나...이런 맘까지 가졌었습니다...ㅡㅡ

근데...올콘을 안했다면..정말 후회했을뻔 했어요....

생일콘에서 만난 재중이는 락커를 꿈꾸는??재중이였다면...

이번 콘서트는 완벽한 락커 뮤지션 김재중을 만난것 같았습니다.

의상도 락커에 상징인 가죽옷도 있고....ㅋ 첫무대부터....아주 그냥~~후리 하게 입은 의상도 최고였고...ㅋ

팬들과 함께 숨쉬고 게스트로 나온 거미양 말대로 맘이 참 따뜻한 우리 재중인 어느 좌석에 앉아있던지 손수 찾아가는 서비스와 함께 자기 배로 카메라도 넣어주고....ㅎㅎㅎ

개인적으로는 일본어 버젼이 아닌 한국버젼으로 부른 "화장"이란 곡(재중이가 직접 번역해서 불렀다는 소문이 있던데...사실인가요?재중군?ㅎㅎㅎ)과 이번 앨범을 사고

예전에 헤어졌던 남자친구생각이 문득나게 했던 "그랬지"란 무대가 참 좋았습니다....^^;;;;;;

매번 느끼지만 누군가를 아무런 조건없이....이것저것 생각하고 계산하지 않고...

순수하게 응원하고 그 사람이 잘되길 기원하는 마음은 항상 행복한것 같습니다...@^^@

• Font Size
그냥...잡담....사는 이야기예요.... (by 돌아온간호사누나) 가입했습니다~ (by 히응히응)
Comment 5
  • 네 그래요.  누군가를 아무 조건 없이 순수하게 응원하고 잘되기 바라는건 참 행복한 것 같아요. 그 대상에게  힘이 되는것 물론 자신에게 힐링이되는 효과가 있는 듯 해요. 재중팬들과 얘기해보면 가족이나 친구보다 더 큰애정으로 조건 없이 사랑을 주는 분들이 많아요. 누나도 그러시군요.

• 흐엉 ㅠㅜ 전 씐나게 놀다가 .. 그랬지에서 눈물 한바가지 ㅠㅠ  와 감정몰입 대박이었어요 ㅠㅠ

• 콘못같아요....너무멀리있어서....

언제나 다시재중이콘을 볼수있을까요...

후기들로 맘달래고 영상보며 저두 뛰며 재중아 라고 왜쳐보지마....그래두 채워지지안는 뭔가가 있네요.

내년에 앙콘해주면 어찌해보겟는데 .....에휴...

• 너무 행복해서 이래도 되나 싶을정도네요 ㅠ 재중이가 얼른 또 앙콘해줬으면 좋겠어요.

• 전 올콘을 못해서 울고있어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앙콘을 해줄거라 믿고있을래요 퓨ㅠㅠㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7337 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7313 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7904 0
talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7629 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7584 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7641 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7471 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7418 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7266 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7565 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16386 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7875 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6733 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6786 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6622 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6693 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6698 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6638 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6612 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6765 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.