비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입했어요. 인사드려요~

한유2013.11.04 14:10Views 7424Comment 14

• Font Size

가입인사드려요~

항상 눈팅만 하다가 드디어 가입했네요^^

콘서트의 여운이 아직도 남아있네요.  오랜만에 올콘 갔다왔더니 기분도 붕붕 뜨고~

이상하게 이번 콘은 여운이 너무너무 많이 남는듯..저만 그런가요?ㅎ 콘서트가 끝났다는 현실을 부정하고픈 한 사람입니다. 앙콘이 필요해요ㅎ

앞으로 자주들를게요~ 잘부탁드려요^^!!

• Font Size
가입인사 드려요^^ (by 하.재) 가입 인사드려요옹 ^^ (by charminggirl)
Comment 14
  • 반갑습니다~저도 콘서트가 끝났다는게 믿기질않아하는 1인^^;;

매일 보고싶은 재중이기에 더 아쉬움이 크네요^^잘부탁드립니다~

• To. 보고싶은누나
    한유Author
    2013.11.7 09:34 CommentUpvote 0Downvote 0

보고있어도 보고싶은 그대~

잘부탁드려요^^

• 반가워요 ㅎ 앙콘앙콘하면서 저도 울고 있습니다. 앙콘 재중이 생일때가 좋을것 같아요.

• To. 바라기누나
    한유Author
    2013.11.7 09:37 CommentUpvote 0Downvote 0

그럼 앙콘은 생일 때 하는걸로..? 맘대로 확정시켜버리는ㅎ

반갑습니다^^

• 반가워요^^

정말 이번 콘은 여운이  많이 남아요.ㅜㅜ 눈가에..귓가에 빙빙맴맴 돌고있어요 ㅠㅠ

자주 오세요^^

• To. 하루짱누나
    한유Author
    2013.11.7 09:41 CommentUpvote 0Downvote 0

네네~자주올게요^^

저는 상사병에 걸린것 마냥..그러고 있어요ㅠ

그대는 내 맘을 들었다놨다 들엇다 놨다해~~

• 앙콘이 절실합니다 ㅠ 콘 딥디와 라이브 앨범도 같이요. 반갑습니다~

• To. 하늘색누나
    한유Author
    2013.11.7 09:43 CommentUpvote 0Downvote 0

딥디는 진짜 언제나오나요ㅠㅠ(일단 생일 콘부터라도 내놓으라는..ㅠ)

반갑습니다~^^

• 올콘 하셨군여 ㅋㅋ 저도 올콘!! 믿고보는 당연한 재중이올콘!!!! ㅋㅋㅋㅋ

아직 저도 저의 현실을 받아들이지 못하고 있어요 ㅠㅠㅠㅠ 일도 손에 안잡히고 ㅋㅋㅋ

• To. 미졀누나
    한유Author
    2013.11.7 09:49 CommentUpvote 0Downvote 0

믿고보고  믿고가고 믿고듣는!!! 올콘이 진리였던 것입니다!!!ㅎㅎ

앙콘도 올콘!!ㅎㅎㅎ(제발 좀..ㅠ)

잘부탁드릴게요~

• 그러게요...너무 순식간에 지나가버려서...아쉽기만 합니다...  지난 주말로 시간을 돌리고픈 1인 ㅜㅜ

참 방가워욧~!!

• To. 뻑간누나
    한유Author
    2013.11.7 09:52 CommentUpvote 0Downvote 0

진짜 순식간에 지나가 버려서 저도 너무 아쉬워요ㅠㅠ 타이머신이 필요해요ㅠ

잘부탁드려요~^^

• 1월 생일 앙콘이 현실이 되길 기대해봅다

• To. 이모같은누나
    한유Author
    2013.11.7 09:54 CommentUpvote 0Downvote 0

앙콘앙콘~♥ 현실이 되리라~ㅎㅎ

잘부탁드려요^^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2710 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5814 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7341 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7320 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7909 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7637 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7589 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7650 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7475 0
talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7424 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7272 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7570 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16397 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7878 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6735 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6791 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6625 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6696 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6701 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6641 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6614 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6768 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.