비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중인 왜케 섹시한거죠??

ha-jjlove2013.11.03 23:50Views 7567Comment 9

• Font Size

어제, 오늘 정말 죽음이었습니다..

손짓 하나하나 , 행동, 말투, 몸짓...그냥 전체가 다...몸자체부터 움직임...눈빛...

김재중은 우리를 미치게 할려고 작정하고 태어났나 봅니다...

어찌나 사람을 홀리던지...어찌 빠지지 않을 수 있는지...어떻게 헤어나겠습니까...

아~ 이런 맘을 가지고 낼 출근해서 빡시게 일할생각하니 가슴이 답답합니다..

아직도 마음은 코엑스의 감동안에 있는데...ㅠㅠ

재중의 노래,,목소리,,,눈빛...잊을수가 없네요..

노래는 또 왜케 잘부르는지...들을때마다 놀랍습니다...

이런 아이돌이 있나요??

글고,,,재중처럼 화장이 잘 어울리는 남자는 없는것 같습니다...

요즘 남자아이돌두 화장 마니하지만...재중처럼 자연스럽고 이쁘진 않네요..^^;;

여자보다 더 이쁜듯~ 여자보다 더 섹쉬~하고...아~ 말로 표현이...

김재중!!!  넌 날 미치게해~~~

• Font Size
Comment 9
  • 그냥 존재 자체가 언빌리버블...ㅜㅜ

• 첫날 공연장을 돌던 핑크재중이를 가깝게 보면서 얼마나 열광했었는지 아직도 그 순간이 믿기지가 않아요- 반짝반짝 빛나는 재중이를 실컷 볼 수 있던, 소중한 시간^^ 락버젼의 목소리도 너무 섹시하네요!! 처음 들었을때 얼마나 놀랐는지!!
  • 존재자체가 섹시쟈나 ㅠㅠ 눈빛 몸짓 잊을수가 없네요 ㅠㅠㅠㅠ

• 2013.11.4 21:15 CommentUpvote 0Downvote 0
    그 얼굴에 저는 반했건 거지요...ㅎㅎ 빠져들았던거지요ㅎ
  • 재중이가 작정하고 너네들 쥬거봐라!!!! 한거같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

재중이진짜 최고였어요 ㅋㅋㅋㅋ 무엇보다 노래를 잘하니까 뭐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 딱한번 가까이서 재중이가 걸어가는 걸 봤는데, 요정이 사뿐히 날개짓하는 느낌이었어요.

이번 콘서트에 갔더라면 그 요정이 섹시하게 변신한 걸 볼 수 있었을텐데...ㅠㅠㅠ

• 치명적 섹시~!!

• 귀여운 재중이는 이제  놓아주어야할 때가 온건가요?  이번 콘으로 섹시한 재중을 받아들이기로 결심ㅎㅎㅎㅎ 했습니다

• 재중이한테 완전 놀아났어요ㅠㅠ 제가 재중이 손바닥안에서 요리당하는 기분ㅎㅎㅎ 참.....제 취향이에요 애가 갈수록 호호

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
2014 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6742 0
2013 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8216 0
2012 talk NO.X 앨범을 손에 넣기 직전 음원부터 듣고 짧은수다..9 2016.02.12 너뿌냐누나 2785 0
2011 talk iTunes chart를 공부해봤습니다. - '그거 알아?' 일본 종합 3위란? ^^6 2016.01.28 미모甲누나 5671 0
2010 talk 정말 대중적인 반향인가봐요. 각종 컬러링벨소리 싸이트 1등10 2013.10.19 미모甲누나 6763 0
2009 talk 안녕하세요!가입했습니다~13 2013.10.18 콩닥 6378 0
2008 talk 안녕하세요? 처음 뵙겠습니다^^8 2013.10.18 나무누나 6584 0
2007 talk 어젯밤 트윗으로 자체 습호를 해주었던 아티스트 김재중5 2013.10.17 비범호이 6490 0
2006 talk 햇살 좋은 날 엠넷 일간차트 1위!!!!5 2013.10.17 로데오누나 6612 0
2005 talk 뉴비인데요..6 2013.10.16 izzy 6616 0
2004 talk 엠넷 실시간 1위!!!!!!6 2013.10.16 재중찡 6849 0
2003 talk 가입했어요~~ 안녕하세요~~8 2013.10.14 재중찡 6427 0
2002 talk 앨범 공동 구매 관련 질문입니다5 2013.10.13 제제로누나 6802 0
2001 talk 티켓 배송날짜가 변경되었다고 하네요..5 2013.10.11 돌아온간호사누나 6853 0
2000 talk 행사 일정이 잡혔네요~^^2 2013.10.11 돌아온간호사누나 6766 0
1999 talk 업그레이드 버전 좌석표가 왔네요^^ 탐라에서 주워왔습니다~6 2013.10.11 비범호이 7396 0
1998 talk 안녕하세요ㅋㅋ가입인사드립니다!4 2013.10.10 망글망글 6588 0
1997 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7586 0
1996 talk 안녕하세요~ 가입인사글남겨요^^5 2013.10.10 지켜줄게jj 6824 0
1995 talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8037 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.