비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

아직도 두근거립니다~~^^

나무누나2013.11.03 22:11Views 16396Comment 7

• Font Size

사정상 올콘에 도전하지는 못했지만 

첫콘의 두근거림이 아직도 남아서 떨립니다!!!

처음으로 제 두 눈으로 본 재중이는 어떤 말로도 형언할 수 없을만큼 사랑스럽고, 멋지고, 섹시했습니다!

공연 초반에는 강렬한 사운드와 파워풀한 가창력으로 팬들을 사로 잡더니

공연 중반으로 가서는 다정하고 달콤한 말투로 팬들의 마음을 들었다 놓았다 하더라구요~

거기다가 재중이가 얼마나 개그센스도 좋던지!

(얼른 공중파 방송에 출연해서 버라이어티 방송에 출연했으면 좋겠습니다. 재중이의 유머는 팬들만 공유하기에 너무 아까울 정도로 대단해요!!!T-T)

공연 내내 감동의 도가니였어요.

그리고 이번 콘서트로 재중이가 많은 힘을 얻었다고 얘기해서 또 한 번 폭풍감동을 받았답니다!!!T^T

팬으로서 그렇게 기쁠 수가 없더라구요. 재중이가 밝고 건강하게 노래를 부를 수 있는 게 팬들에겐 가장 큰 선물인 것 같아요!

재중이 콘서트는 처음이라 들어서면서 긴장감에 약간 주눅이 들었지만

공연장 분위기에 적응하면서는 정말 미친듯이 소리를 질렀답니다^^

지칠 때까지 재중이 이름을 부르고, 또 부르고, 열심히 You just another girl~~~도 외쳐보고.........

재중이 공연을 보고, 다시 한 번 재중이의 매력에 빠져버렸어요~

제가 재중이의 목소리에 반해서 입덕한 케이스라 라이브를 듣고 다시 한 번 반하게 되었답니다

전 속으로 재중이를 지금보다 더 좋아할 수 있을까라는 의문을 가졌는데, 그건 기우에 불과했더라구요..

그에게 한 번 빠지면 출구는 없나봅니다

재중이 팬이라 행복해요~ 재중이 덕분에 록 장르의 매력을 다시 한 번 알게 되어 기쁩니다.

이번에 서울에 간 김에 커피코지도 들렀는데, 재중이처럼 귀엽고 다정하고 아늑한 느낌이 드는 따뜻한 곳이었어요

다음에 서울에 갈 일이 생기면 다시 한 번 들르고 싶어요~

커피코지로 가는 길을 헤맬까봐 걱정했는데, 청담역에서 출발하니까 쉽게 갈 수 있더라구요

골목에서 헤매지 않고 바로 찾았답니다^^

제가 지방민이고, 초행길이라 무지 긴장했는데 길이 찾기 쉬워서 다행이었어요

언제 어디서든 재중이는 진리입니다!!

이번 콘서트를 보고 다시 한 번 느꼈답니다~~

• Font Size
재중인 왜케 섹시한거죠?? (by ha-jjlove) 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ (by 셔블리)
Comment 7
  • 재중오빠의 목소리는 가히 천상의 목소리라고 해도 손색없을듯한... 전 콘서트 보면서도 내내 어떻게 저리 목소리를 내고 힘을 쏟으면서도 음정하나 한틀리고 우리를 힘내고 기쁘게 만들수 있을까 라는 생각이.. 그는 정말 대단하고 대단하죠!!ㅠㅠ

• 저도 오랜만에 갔던 콘서트 였는데.... 오랜만에 방방 뛰면서~ 소리지르고.. 목이 아픈줄도 몰랐어요^^ㅎㅎ

멋진 록커! 재중오빠! 콘서트 내내 많이 행복했고~ 다시 한번 김재중 매력을 느껴봅니다.^^

• 저번 너나콘때는 사실 팬미팅에 더 치우친 느낌이라 노래 분량이 아쉬웠는데.. 역시 정규앨범 낸 뒤의 콘서트는 정말로 대단했어요 ㅜㅜ!!

올콘 하신 분들 너무 부러워요 ㅜㅜ

• 막콘에서 팬들 호응도 그렇고 재중이가 시키는 부분도 있어서 다 적극적일 수 있었던 것 같아요, 재중만세!! 슬로건까지 휘두르고.. 출근길인데 다리가 후들거리네요;;
  • 저도 첫콘만갔었는데..

입장할때부터  어찌나 심장이 쿵쾅이던지ㅜㅜ

재중이가 공연장 돌아줄땐 정말...ㅜㅜ 빛나는 그사람♥

막콘 못간거 한이되고..못들어가도 공연장근처에 있을껄..후회중이지만.이번을 계기로 콘서트 열심히 댕기렵니다~

• 콘서트 너무 좋았어요 ㅠㅠㅠ 노래도 팬들호응도 너무 완벽했던 무대였네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 코지는 이제 재중이가 안하는걸로 알고 있어요.

명동에 새로 생기는 제이홀릭으로 가요~!

• 즐거운공연이었죠 ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2621 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5713 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7341 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7320 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7909 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7637 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7589 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7648 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7475 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7424 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7272 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7570 0
talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16396 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7878 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6735 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6791 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6625 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6696 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6700 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6641 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6614 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6768 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.