비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ

셔블리2013.11.03 22:10Views 7875Comment 18

• Font Size

코엑스는 정말 좋은 곳이란것을 다시한번 깨달았습니다!!ㅠㅠㅠ

초반에도 사이드에 많이 오더니 글래머러스 스카이 할때는 이동하다가 마지막에 저희쪽으로 오더군요!!

그쪽으로 오는 팬들따라 저도 따라갔는데 저희 줄에는 저만 뛰쳐나감.... 그래서 무대위에 올라갈때까지 반격 1m이내로는 재중오빠와 저만 있었다는...ㅠㅠㅠ

수호대들이 별로 제재도 안시키고.... 무엇보다도 혹시몰라 스탠딩화를 신고 갔던게 가장 큰 장점!!!

러브홀릭을 부를때도 저희쪽으로 와서 불러주셔서 (물론 그때도 재중오빠가 일어서라해서 슬로건들고 흔들며 방방 뛰었죠...ㅋㅋㅋㅋㅋ) 저도 모르게 앞으로 조금 나가서

오른손에는 슬로건이랑 봉 흔들고 왼손으로는 검지로 재중오빠를 가리켰는데... 이럴수가... 타이밍이 절묘했던 것인가 아니면 절 보고 했던 것인가 두팔 번쩍 방방 뛰라는 포즈에..... 

네 전 코엑스 뚫을 기세로 뛰어버렸습니다ㅠㅠㅠㅠ

저희쪽이 일본팬분들이 많아서 초반에는 좀 조용했는데 제가 너무 방방 뛴걸 보았는지 일본팬분들도 열심히 뛰더라고요!

아... 고3팬이고 왕복 10시간이 넘는 지방팬이라 첫콘만 갔지만... 어마어마한 힐링이 되었어요!!!

역시 힐링=재중 이란 공식이 참트루인듯!!!

누나들도 재밌게 즐기고 오셨지요? 당연한걸 묻는거겠지만...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Font Size
아직도 두근거립니다~~^^ (by 나무누나) 인사드려요~ (by 히로히로jj)
Comment 18
  • 정말 재중이 콘서트 보고 저도 많은 힘을 얻고 왔어요^^

저도 지방에 살아서, 가는 길이 힘들고 고단했지만, 재중이를 보는 순간 그런 피곤함은 삭 날아가버리던데요!

역시 재중이는 힐링입니다!!!!!

• To. 나무누나
    셔블리Author
    2013.11.3 22:15 CommentUpvote 0Downvote 0

맞아요ㅜㅜ 그전날 떨림에 30분밖에 못자서 피곤할까 생각했는데 그것마저도 생각을 날리게 만드는....엔돌핀이네요!! 쭝돌핀!!

• 막... 마치고 왔습니다. 저도 아직까지 흥분이 가시지가 않는..!!! 아직도 재중이 목소리가 심장에서부터 쿵쾅쿵쾅!!! 다시 했으면 좋겠네요ㅜㅜ

• To. h제이준
    셔블리Author
    2013.11.3 22:45 CommentUpvote 0Downvote 0

오늘 콘서트 봇ㅆ나요???ㅠㅠㅠ 올콘을 하지못항ㄴ 제가 원망스러울 정도로 오늘콘서트.. 대박입니다!!!ㅠㅠㅠㅠ

마치고 조심히 오셨다니 다행이고!! 어제로 돌아가고싶어요ㅠㅠㅠ

• To. 셔블리

행복하고,힐링이 되었고 이젠 건강 관리 잘하고 필승, 화이팅!!!!!

• To. 자근누나
    셔블리Author
    2013.11.6 08:21 CommentUpvote 0Downvote 0
    누나도 화니팅!! 재중오빠는 더더더 화이팅!!
  • 저도 지방팬에 살아생전 첨가는 콘썰이었는데..재중이가 한바퀴 돌아줄때 심장멎을뻔했어요ㅜㅜ 맘은 막콘도 가고팠는데..지방순이라 돈이 어마하게 깨져서..토욜공연에 만족을ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정말 하나라도 안갔음..엄청난 우울증에 시달렸을꺼같아요ㅎㅎ재중짜응!!!!!!!♥

• To. 보고싶은누나
    셔블리Author
    2013.11.6 08:24 CommentUpvote 0Downvote 0
    재중오빠의 레전드는 매번 진화하고있다...라죠? ㅠㅠㅠ 매번 보면 볼수록 대단하고 또 대단해요...!!
    록이란 장르를 처음 알았지만 전혀 거부감이 없을 정도로... ㅠㅠㅠ
  • 저는 a6 1열이었는데 비슷한 자리였네요 ㅎ 진짜 사이드에도 많이 와서 자세히 봤던것 같아요 ㅠㅠㅠ 왕복 10시간을 견딘 셔블리님 계타실만해요 ㅎ

• To. 바라기누나
    셔블리Author
    2013.11.6 08:25 CommentUpvote 0Downvote 0
    가까웠군요!!! 제번호가 앞번호라 아마 누나와 더 가까웠을듯해요!! 사이드로 많아 와지는 무대라고 생각는 했는데 이만큼이나 많이 와줄줄은...ㅠㅠㅠ 재중오빠덕에 지금도 행복합니다~
  • 2013.11.4 21:06 CommentUpvote 0Downvote 0
    주말동안 힐링하고 오셨네요... 아핫핫
    누님들 부럽사옵니다~
  • To. 션
    셔블리Author
    2013.11.6 08:26 CommentUpvote 0Downvote 0
    재중오빠는 힐링 그 자체이죠~ 모든게 치유되고 더 기분좋아지는 쭝돌핀!!
  • 아직도 생생하게들리는듯 이번 재중콘 잊지못해요.♥♥♥♥
  • To. 몽글리
    셔블리Author
    2013.11.6 08:27 CommentUpvote 0Downvote 0
    이번 재중콘은 정말... 앞으로 있을 콘들이 기대되고 꼭 올콘을 뛰어야 갰다는 다짐아닌 다짐을 하게 만들었죠...!!!정말 잊지못해요 ㅠㅠㅠ
  • 계 타셨군여.................. 부럽스므니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하아...........................ㅠㅠㅠ

• To. 미졀누나
    셔블리Author
    2013.11.6 08:29 CommentUpvote 0Downvote 0
    주변 팬분들도 절 봤다고 하니 더 두근거리는게...ㅠㅠㅠ 재중오빤 모든 팬들을 어루만지시는듯ㅠㅠㅠ
  • 나뿐 사람..나뿐 사람...
    계탄 사람...나뿐 사람....

ㅠㅠㅠ

가까운 거리...흑~! 내평생에 그런 운이 내게 있는 인간이었다면....

아마 이미 내가 김재중 얼굴로 태어났겠죠.

• To. 미모甲누나
    셔블리Author
    2013.11.7 00:26 CommentUpvote 0Downvote 0

정말 다시 있을까 싶은 1열... 아직도 꿈만같네요!!

다음에는 누나도 꼭 가까운거리로 가서 함께 계탑시다!^0^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5015 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7337 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7313 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7904 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7629 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7584 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7641 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7471 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7418 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7266 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7565 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16386 0
talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7875 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6733 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6786 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6622 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6693 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6698 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6638 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6612 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6765 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.