비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

떨려요에 대한 답은!!

h제이준2013.11.03 10:58Views 6786Comment 3

• Font Size

까히 누님들은 천재 인가요?!

까히 누님들 천재설?!!!! 난 천재가 아닌데... 는 농담이고 ^^;

네, 그 답은 팬싸가 맞았습니다.....

평생에 처음은 아니지만

십여년만에 당첨돼 가려니 가슴이 떨리고, 호흡이 가빠지는 것이 무섭더라구요...

심지어 가지 말까 하는 불순한 생각마져.....

하지만 공포심을 이겨내야겠죠?

그 전에, 오늘 콘서트부터 신나게 즐겨야 할!!!!!

혹시 저처럼 혼자 가시는 붕!!!

흑흑, 저 혼자 가여... 불쌍하게..

그렇지만 당당합니다!

조금 있다 콘서트에서 뵈요 모두들!

• Font Size
인사드려요~ (by 히로히로jj) www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !! (by luv)
Comment 3
  • 축하합니다~~!! 우왕  정말 떨리겠는걸요 ㅎㅎ

전 시도도 못했습니다  물론 공구신청은 했는데도 연락없으니 ㅠㅠ

저도 어느팬분처럼 가까이하기엔 좀 ...ㅎㅎ

그래서 더 부럽네요 ~   오늘 콘써트도 신나게 즐기시고  팬싸도 씩씩하게 다녀오세요 ~~

많이 많이 응원한다고 제 말도 좀 전해주시면 ?? ㅎㅎ

• 저도 열심히 공구에 참여했지만 팬사는......  T.T 역시 저에겐 가까이하기엔 너무 먼 당신인 것 같습니다.....

저도 콘서트에 혼자 가서 처음에는 조금 주눅이 들었었는데, 분위기에 적응하고 나서는 마구 소리지르고, 방방 뛰고 난리도 아니었어요^^

• 와 좋으시겠다ㅜㅜ 축하하고 부럽습니다 꼭 후기 써주세요~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7337 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7313 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7904 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7629 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7584 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7641 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7471 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7418 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7266 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7565 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16386 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7875 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6733 0
talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6786 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6622 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6693 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6698 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6638 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6612 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6765 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.