비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!

luv2013.11.01 14:57Views 6624Comment 4

• Font Size

잘 부탁드려요 !!

luv
    • Font Size
Comment 4
  • 으하하하! ^O^
    즐거이 재중사랑을 토로하시길 바랍니다.

• 재중이 정규앨범 덕분에 까히누에 상큼한 향기가ㅎㅎ luv님 반가워요. 우리 까히누에서 자주뵈요
  • 반가어요♥
  • 정말 이번 앨범은 자켓 사진도 이쁘고, 수록곡들도 모두 좋아서 절대 후회하지 않을 거예요! 연초에 미니앨엘범도 참 좋았는데, 이번 정규 앨범에서는 더욱 발전한 재중이의 음악을 들을 수 있어서 더욱 기뻤답니다^^ 항상 발전하는 재중이의 모습을 보니 팬으로서 뿌듯합니다!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2147 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5255 0
2014 talk 가입인사드려요~24 2013.01.13 메리제제 7211 0
2013 talk 어머 까칠홈6 2009.05.23 미친누나 7186 0
2012 talk 140126 Jparty사진(+철권움짤)12 2014.01.27 꼬꼬마재중 7185 0
2011 talk 가입했어요~~&&&13 2013.10.04 영웅★ 7177 0
2010 talk (양도완료) 표 양도합니다~~!! 27일B3 임돠~1 2013.01.13 뽕글누나 7166 0
2009 talk 이번에 재중오빠 앨범10 2013.01.10 꼬꼬마재중 7159 0
2008 talk 미로틱콘 TBS에서 방송해 준 것 보셨나요?8 2009.05.31 손예쁜누나 7139 0
2007 talk (양도완료) 표 양도 합니다!!2 2013.01.09 뽕글누나 7122 0
2006 talk 너무오랫만에들어오네요ㅠㅠ6 2013.10.23 꼬꼬마재중 7116 0
2005 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7112 0
2004 talk 여로분? 기쁜 마음 슬픈 마음 모두, 모두, 모두 모아서...ID를 장만해서 보내주세요.9 2013.01.07 미모甲누나 7081 0
2003 talk 가입인사드려요!!3 2013.10.29 단야 7079 0
2002 talk 선선한 가을....5 2013.09.04 쭝이누나 7079 0
2001 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7071 0
2000 talk 혼자 바보짓했네요..ㅎㅎㅎ5 2013.01.09 간호사누나 7065 0
1999 talk 닉넴 변경 신고~11 2009.05.22 비쇼누나 7064 0
1998 talk 눈물의 쇼케다녀왔어요~ㅠㅠ6 2012.10.17 피피냥누나 7050 0
1997 talk 날씨가 많이 쌀쌀해졌네요..^^5 2013.10.23 돌아온간호사누나 7022 0
1996 talk 가입인사요!ㅎㅎㅎ29 2013.01.10 너는트윙클 7002 0
1995 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 6997 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.