비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!

luv2013.11.01 14:57Views 6622Comment 4

• Font Size

잘 부탁드려요 !!

luv
    • Font Size
떨려요에 대한 답은!! (by h제이준) 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ (by 미졀누나)
Comment 4
  • 으하하하! ^O^
    즐거이 재중사랑을 토로하시길 바랍니다.

• 재중이 정규앨범 덕분에 까히누에 상큼한 향기가ㅎㅎ luv님 반가워요. 우리 까히누에서 자주뵈요
  • 반가어요♥
  • 정말 이번 앨범은 자켓 사진도 이쁘고, 수록곡들도 모두 좋아서 절대 후회하지 않을 거예요! 연초에 미니앨엘범도 참 좋았는데, 이번 정규 앨범에서는 더욱 발전한 재중이의 음악을 들을 수 있어서 더욱 기뻤답니다^^ 항상 발전하는 재중이의 모습을 보니 팬으로서 뿌듯합니다!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7337 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7313 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7904 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7629 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7584 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7641 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7471 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7418 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7266 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7565 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16386 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7875 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6733 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6786 0
talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6622 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6693 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6698 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6638 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6612 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6765 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.