비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ

미졀누나2013.11.01 11:56Views 6693Comment 14

• Font Size
이번 재중이 솔로앨범 WWW에서 가장 맘에드는곡은???

물론 어려운거 압니다ㅡㅡ
다좋다는것도 알아요ㅡㅡ
그래도 한번 얘기해봅시다ㅋㅋㅋㅋ

저는 타이틀곡 저슷어나더걸
그리고 로튼럽이랑 렛더리듬플로우 그리고 9+1#

너무 많나요ㅋㅋㅋㅋ
진짜어렵네요ㅋㅋㅋ
    • Font Size
www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !! (by luv) 가입했어여~~ (by jieun5178)
Comment 14
  • 귀가 갈대와 같아서 들을 때 마다 바뀌고 있어요.ㅋㅋ

일단 타이틀은 넘 세련되서 좋구요..러브홀릭..로튼럽...파라다이스.............저두 많네요.ㅎㅎ

드뎌 내일이네요. 방방 뛸생각하니 기분이 넘 좋아요^^

• 순전히 갠취는 로튼럽, 렛더리듬플로우, 모던비트, 타이틀, 파라다이스요 ㅎㅎ

타이틀 가사가 재중이가 차이는 내용만 아니었어도 순위가 더 올라갔을듯 엉어우ㅜ..

내일 오프닝 노래를 뭘로 할지 너무 궁금해요. 노래 분위기 상으로는 빛으로 할 것 같기도 한데.. 기대기대!!

• To. 유리섬
    미졀누나Author
    2013.11.1 13:27 CommentUpvote 0Downvote 0
    전 내일콘서트 오프닝 왠지 9+1#과 mine콤보 일것같은 느낌이ㅋㅋ
    저혼자 상플해봅니다ㅋㅋㅋ
  • To. 미졀누나

예상 적중하셨네요!!!!! 전 생각도 못했어요 ㅜㅜ

• 타이틀곡이 제일 좋아요. 외국유명곡과 대등한것같아요. 그 담으로 렛더리듬플로우가 부드러운 곡같아요. 이런 느낌 정말 좋아했는데 재중이가 불러줘서 기쁩니다. 그리고 할말이 많으나 표현력도 부족하고 콘갈 준비하느라...ㅎ 파마중
  • 창피한데 스밍돌려놓고 음악만들어서 곡과 제목이 매치가 안되는 상태 ㅠㅠ 어나더걸,버터플라이,햇살좋은날,나우이즈굿,로튼럽,돈워크어웨이..... 머 다좋네요
  • 타이틀은 타이틀이라 좋고...파라다이스. 흐으.

• 저는 타이틀이랑 9+1#
    모든곡이 타이틀해도 될만한 앨범이에요
    감동입니다 ㅜㅜ
  • 타이틀, 러브홀릭, 나우이즈굿,모던비트! 다좋은데 그중 더 좋아요!ㅎㅎ

• 타이틀이랑 로튼럽, 구원, 러브홀릭, 버터플라이! 근데 전곡이 다 좋아서 매일매일 좋아하는 곡이 바뀌는 것 같아요 ㅠㅠ

• 누나가 글 쓰고 한참 고민하다 이제사 결정했어요 ㅎ
    파라다이스 9/+1 러블홀릭 모던비트
    햇살은 첫스밍정 흔녀는 타이틀정
  • 진짜진짜 다 좋은데 타이틀이랑 햇살좋은날이랑 파라다이스랑 모던비트랑 9+1#이랑 나우이즈굿!!!!!!!!

진짜 다 굿굿굿이에요~~~ 다 좋던데요히히

• 타이틀이랑 구원이랑 러브홀릭 버터플라이 파라다이스 ~!!! 안좋은게 없는..명반이기에.. ㅠㅠㅠㅠ 고르기 참으로 어려워요~ ㅠㅠㅠㅠ

• 재중이노래 다 좋지만 우선듣는것은  저스트어나더걸과 나우이즈굿 이네요 ~~~ㅎㅎ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5015 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7337 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7313 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7904 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7629 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7584 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7641 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7471 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7418 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7266 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7565 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16386 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7875 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6733 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6786 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6622 0
talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6693 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6698 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6638 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6612 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6765 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.