비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입했어요! :)

해북2013.11.01 00:46Views 6638Comment 5

• Font Size

안녕하세요!

항상 들어와서 차마 가입할 엄두를 못내고 

구경만 하다가 나갔는데

가입이 간단하다는걸 알고 드디어 가입했어요:)

이번 www앨범 수록곡들 너무좋네요♥

maze 때부터 재중오빠가 락 불러주는게 

너무 좋았는데 www에는 거의다 그런음악이더라구요!

앨범 두개샀어요:D

앞으로 자주와서 글쓰고 댓글남기고 할께요~

• Font Size
Comment 5
  • 안녕하세요? 해북님 반갑습니다^^
    이번 앨범 너무 좋죠? 9년만에 첫 솔로정규 앨범이라 물론 기대를 많이 했지만 이정도로 멋진 앨범을 만들줄은 몰랐습니다.
    뭘하든 상상 그 이상을 보여주는 재중이네요
    해북님 까히누에 자주 놀러오세요
  • 2013.11.1 05:35 CommentUpvote 0Downvote 0

해북님 안녕하세요~  가입하신거 축하드려요ㅎ

• 해북님 반갑습니다.

홀에서 노란머리로 메이즈 부르는 것을 볼때만 해도 노란병아리 롹커라고 그랬는데 ㅎㅎㅎ

그 노란병아리 롹커가 도쿄돔에서 메이즈를 부르고

결국 자기 이름으로 정규앨범을 냈내요.

너무 소중한 WWW 앨범이에요.

앞으로 자주 뵈어요.

• 해북님 반가워여♥
    자주자주 나타나서 함께 재중이얘기하고 놀아여ㅋㅋㅋㅋ
    앨범 진짜체고!!!!!!!!!!!!
  • 진짜루 앨범 좋다에 1명추가요. 반가워요. 자주 오세요!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1918 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5016 0
2825 talk 경기도과천시 낙태수술가능한산부인과 임신초기약물낙태 중절수술병원후기 10 hours ago 이슬 1 0
2824 talk 경기도고양시 낙태수술가능한산부인과 임신초기약물낙태 중절수술병원후기 10 hours ago 이슬 1 0
2823 talk 경기도가평군 낙태수술가능한산부인과 임신초기약물낙태 중절수술병원후기 10 hours ago 이슬 1 0
2822 talk 광주시 낙태 수술 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2821 talk 상봉역 중절수술 병원 10 hours ago 이슬 1 0
2820 talk 가평군 낙태 수술 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2819 talk 20주 낙태 중절 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2818 talk 상록수역 임신 중절수술 10 hours ago 이슬 1 0
2817 talk 용인시 낙태 수술 방법? 10 hours ago 이슬 1 0
2816 talk 서울 경기 산성역 임신 중절수술 10 hours ago 이슬 1 0
2815 talk 6주 낙태 수술 비용 병원 10 hours ago 이슬 1 0
2814 talk 신천역 중절수술 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2813 talk 신갈역 낙태가능 산부인과 10 hours ago 이슬 1 0
2812 talk 홍대입구역 중절수술 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2811 talk 낙성대역 낙태가능 산부인과 10 hours ago 이슬 1 0
2810 talk 23주 낙태 비용 10 hours ago 이슬 1 0
2809 talk 서대문구 낙태가능 산부인과 병원 10 hours ago 이슬 1 0
2808 talk 12주 낙태가능 산부인과 10 hours ago 이슬 1 0
2807 talk 의정부시 낙태수술 병원 10 hours ago 이슬 1 0
2806 talk 종각역 낙태가능 산부인과 10 hours ago 이슬 1 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 163Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.