비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입인사드립니다..

ha-jjlove2013.11.01 00:02Views 6613Comment 5

• Font Size

안녕하세요?

까칠한 히어로즈 누나들...이라서 진짜 누나들만 있는줄 알았는데 아니군요^^;;

전 한참 누나라서리..오빠라고 부르시는 분들이 부럽네요..ㅜㅜ

올초 언니따라 너나콘보고 반해서 아직 재중한테 미쳐있습니다...헤어나올수가 없네요..

주위에서 모르는 사람이 없을정도로 숨길수가 없습니다..ㅋ

저도 토,일 양콘갑니다...존자린 아니지만 멀리서나마 볼 수 있고 노래 들을 수 있으니 행복합니다.

몇시간 전쯤 가야 굿즈 살수있을까요??

재중이가 굿즈 머살지까지 알려주니 꼭 사고싶습니다^^.^^

늦게 가니깐 없더라구요 ㅠㅠ

모두들 즐거운 콘서트가 되시기 바랍니다.

김재중 화이팅~

• Font Size
가입했어요! :) (by 해북) 대박이네요..!! (by 제제가최고♥)
Comment 5
  • 안녕하세요? ha-jjlove님 까히누에 오신걸 환영합니다^^
    여기 대부분이 다 재중이보다 누나들입니다.
    요즘 좀 젊어지고 있지만요
    올초에 콘서트를 보시고 팬이 되셨군요
    한번 보면 출구가 없다는 재중존에 들어오신거네요
    애도드려요 전 지금 8년을 이러고 있답니다.
    그만큼 매력이 넘친다는 얘기겠죠
    콘서트 재밌게 즐기고 오세요 그리고 굿즈는 일찍 가야 구할 것 같아요 꼭 겟하시길~~
  • 2013.11.1 05:37 CommentUpvote 0Downvote 0

ha-jjlove님 반가워요~! 재중님한테는 헤어나올 수 없는 매력이 있는 것같아요ㅎ

• ha-제제러브님 반갑습니다.

올해 콘서트 보고서 팬이 되신건가요? ㅎㅎㅎㅎ

저도 언 7년전에 그렇게 팬이 됬더랬죠 ㅎㅎㅎㅎ

그냥 티비에 나온 아이돌 가수 구경하러 갔다가

제대로 재중이한테 어택당해서

지금까지 이렇게 재중이만 바라보고 있습니다.

자주 뵈어요.

이번 콘서트도 잼있게 즐겨요

아마 20곡 꽉 채워진 콘서트라서  귀가 호강할듯!

• 너나콘입덕이신거예요?ㅋㅋㅋㅋ
    콘서트 진짜 좋았었죠ㅠㅠㅠ 아직도 그때의감동 잊혀지지않네요ㅠㅠ
    저도 이번에 양일 다 가는데 너무흥분되고 기대되요ㅠㅠ!!!!!
    잼케 재중이랑 즐기다와요 우리ㅋㅋㅋㅋ
  • ha-jjloveAuthor
    2013.11.3 23:40 CommentUpvote 0Downvote 0

진짜 재중인 출구가 없네요...

어제, 오늘 진짜 감동감동감동~ 말로 표현이 안돼니...

현실로 돌아오기가 정말 싫네요..ㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7339 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7315 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7906 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7634 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7586 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7643 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7474 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7420 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7268 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7567 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16389 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7877 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6734 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6788 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6624 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6694 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6699 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6639 0
talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6613 0
1995 talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6766 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.