비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

대박이네요..!!

제제가최고♥2013.10.31 23:35Views 6768Comment 5

• Font Size

매일 들어올 때 마다 2~3분이 가입하시는 것 같아요ㅎㅎ

기분 좋네요ㅋㅋ모두들 환영합니다^^

여기 초등학생은 없나요~??제 친구 해주실분~!!

어쨌든!!다들 감기 진짜 조심하시구요...

제가 감기에 걸려서ㅋㅋㅋㅋㅋ고생 중이거든요..낼모래 콘서튼데..ㅠㅜ

내일 도내 대회가 있어서 대회준비 하느랴 잠을 제대로 못 잤더니 미치겠지만!!!

앨범이 있잖아요^^진짜 대박이죠!!!!퀄리티 짱!!!

가입하신 분들!!축하드립니다!!재중오빠 이야기 실컷 하세요!!그리고 환영합니다!!

모두들 진짜 정말 감기 조심하시구요!!

대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥

• Font Size
가입인사드립니다.. (by ha-jjlove) www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !! (by luv)
Comment 5
  • 정말 초등학생? 아 신기해
    까히누가 너무 젊어졌네요
    가입들은 많이 하는데 환영인사가 많지 않아서 아쉽네요
    누님들 어디가셨나요 다들 같이 얘기나눠요^^
    우리 제제가최고님 감기 빨리 낫고 콘서트 재밌게 즐기고 와요
  • 환절기 시즌이라 감기걸리는 사람 많아요.

제제님 빨리 나으세요.

우리 재중이가 만나면 한 마디라도 더 해준다는 초등학생 팬!!!!!!

흑흑 부럽규 ㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

이번 앨범 대박이라서 틈날때마다 듣고 있어요

24시간 듣고 싶은데 ㅠ ㅠㅠ

빨리 콘서트서 재중이 목소리 듣고 싶네요.

얼른 나으셔서, 콘서트 즐겨요~

• 감기걸렸어요?ㅠㅠ 약먹고 따뜻하게 다니세요!
    빨리 나아서 콘서트때는 컨디션백프로로 즐겨야하니까여ㅋㅋㅋ
    도내대회준비는 뭐예요? 우왕ㅋㅋㅋ
  • 반가워요! 초등학생이 글도 잘 씁니다. 환영합니다
  • 대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥대박인 재중 오빠 노래 많이 많이 듣고, 재중오빠 앞으로도 많이 사랑합시다♥

오오오오 꾸욥쟈나요~~~~ 꼬르륵 ☆

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2710 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5814 0
2014 talk 좋은 아침입니다.6 2013.11.06 순딩이누나 7341 0
2013 talk 안녕하세요~ 가입인사 드립니다^^18 2013.11.06 suberry누나 7320 0
2012 talk 그냥...잡담....사는 이야기예요....25 2013.11.06 돌아온간호사누나 7909 0
2011 talk 행복한 이틀이였습니다..5 2013.11.06 돌아온간호사누나 7637 0
2010 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7589 0
2009 talk 가입인사 드리옵니다.9 2013.11.05 똔똔한누나 7650 0
2008 talk 가입인사 드려요^^4 2013.11.04 하.재 7475 0
2007 talk 가입했어요. 인사드려요~14 2013.11.04 한유 7424 0
2006 talk 가입 인사드려요옹 ^^6 2013.11.04 charminggirl 7272 0
2005 talk 재중인 왜케 섹시한거죠??9 2013.11.03 ha-jjlove 7570 0
2004 talk 아직도 두근거립니다~~^^7 2013.11.03 나무누나 16397 0
2003 talk 131102 A7 1열에 앉았는데... 전 죽었다가 다시 살아났다죠....ㅠㅠㅠㅠ18 2013.11.03 셔블리 7878 0
2002 talk 인사드려요~5 2013.11.03 히로히로jj 6735 0
2001 talk 떨려요에 대한 답은!!3 2013.11.03 h제이준 6791 0
2000 talk www공구하려고 오늘 처음 가입했어요 !!4 2013.11.01 luv 6625 0
1999 talk 이쯤에서 취향조사 하고 가실게요ㅋㅋㅋㅋ14 2013.11.01 미졀누나 6696 0
1998 talk 가입했어여~~4 2013.11.01 jieun5178 6701 0
1997 talk 가입했어요! :)5 2013.11.01 해북 6641 0
1996 talk 가입인사드립니다..5 2013.11.01 ha-jjlove 6614 0
talk 대박이네요..!!5 2013.10.31 제제가최고♥ 6768 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.