비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;

비범호이2013.10.10 15:35Views 8040Comment 5

• Font Size

http://ticket.interpark.com/Ticket/Goods/GoodsInfo.asp?GoodsCode=13010384

===============================================================================

알립니다

안녕하세요. 인터파크 티켓입니다.  

2013 Kim Jae Joong 1st Album Asia Tour Concert 2차티켓 오픈 연기 안내 입니다.  

2차 티켓 오픈 전 예매 진행 부분의 실수로 인해 티켓 예매에 혼란을 드려 대단히 죄송합니다.

오늘(10일) 오후 8시 예정이었던 2차 티켓 오픈을 기획사와 협의하여 
10월 15일(화) 오후8시로 연기하였습니다. 

다시 한번 고객 여러분들에게 혼란을 드린 점 고개 숙여 사과 말씀 드리며,
더 이상 문제가 생기지 않도록 최선의 노력을 다하겠습니다.
감사합니다

*2차티켓 예매 안내
1. 본 공연은 회차당 1인 2매까지 예매 가능합니다. (2회 1인 최대 4매)
2. 티켓 오픈 준비를 위하여 2차티켓 오픈 전 까지 일시적으로 예매가 불가함을 알려드립니다.
3. 순수한 관람 목적이 아닌 재판매 또는 전매, 사재기 방지를 위하여 2차예매 시에는
신용카드와 체크카드 결제만 가능합니다. (무통장 입금 불가능)
4. 본 공연은 공식예매처(인터파크)를 제외한 개인거래, 인터넷을 통한 거래 및 기타 방법으로
구매하는 불법적인 티켓거래는 모니터링 되고 있음을 알려드립니다. 이와 같이 불법적인
경로를 통한 모든 티켓은 주최측의 권한으로 사전통보 없이 무효 처리가 되며, 공연 당일
티켓을 소지하여도 입장이 불가 처리됨을 알려드립니다. 또한 불법적인 거래를 하는 판매자는
   법적 조치를 취할 예정이오니 이에 따른 피해가 없도록 팬 여러분의 자발적인 협조 부탁드립니다.
===========================================================================

이런........ㅠㅠㅠㅠ
    • Font Size
안녕하세요~ 가입인사글남겨요^^ (by 지켜줄게jj) [김재중세상!] 누나들~ 티켓팅 잘하셨나요?ㅠㅠㅠ (by 애기누나)
Comment 5

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2168 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5275 0
2014 talk 가입했어요ㅎㅎ♥3 2013.10.30 내안의그대 6743 0
2013 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8216 0
2012 talk NO.X 앨범을 손에 넣기 직전 음원부터 듣고 짧은수다..9 2016.02.12 너뿌냐누나 2788 0
2011 talk iTunes chart를 공부해봤습니다. - '그거 알아?' 일본 종합 3위란? ^^6 2016.01.28 미모甲누나 5742 0
2010 talk 정말 대중적인 반향인가봐요. 각종 컬러링벨소리 싸이트 1등10 2013.10.19 미모甲누나 6764 0
2009 talk 안녕하세요!가입했습니다~13 2013.10.18 콩닥 6379 0
2008 talk 안녕하세요? 처음 뵙겠습니다^^8 2013.10.18 나무누나 6585 0
2007 talk 어젯밤 트윗으로 자체 습호를 해주었던 아티스트 김재중5 2013.10.17 비범호이 6492 0
2006 talk 햇살 좋은 날 엠넷 일간차트 1위!!!!5 2013.10.17 로데오누나 6612 0
2005 talk 뉴비인데요..6 2013.10.16 izzy 6617 0
2004 talk 엠넷 실시간 1위!!!!!!6 2013.10.16 재중찡 6849 0
2003 talk 가입했어요~~ 안녕하세요~~8 2013.10.14 재중찡 6427 0
2002 talk 앨범 공동 구매 관련 질문입니다5 2013.10.13 제제로누나 6802 0
2001 talk 티켓 배송날짜가 변경되었다고 하네요..5 2013.10.11 돌아온간호사누나 6854 0
2000 talk 행사 일정이 잡혔네요~^^2 2013.10.11 돌아온간호사누나 6767 0
1999 talk 업그레이드 버전 좌석표가 왔네요^^ 탐라에서 주워왔습니다~6 2013.10.11 비범호이 7397 0
1998 talk 안녕하세요ㅋㅋ가입인사드립니다!4 2013.10.10 망글망글 6589 0
1997 talk 가입했습니다~10 2013.11.05 히응히응 7586 0
1996 talk 안녕하세요~ 가입인사글남겨요^^5 2013.10.10 지켜줄게jj 6824 0
talk 인팍....2차예매 다음주 15일로 연기한답니다 ;5 2013.10.10 비범호이 8040 0
Prev 1 ... 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.