비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(

킴제2013.12.12 20:41Views 9759Comment 3

• Font Size

제가 이번에 재중오빠 부산콘서트를 갈려고하는데

티켓팅할 시간을 제 일때문에 놓쳐서 되게 걱정하고있는데요..

이번에는 무조건 VIP석으로 달릴거라서

정말 정말 정 안되면 R석으로 할거거든요?

VIP석에 취소표가 뜰때까지 기다려야 할까요..아님 양도를 구해야할까요?

취소표를 하려는데 너무 불안하고 그래서 ..ㅠ

제가 중1이거든요 이번에 콘서트 2번째고 아휴 어떡할지 고민이예요...

충고좀 부탁드리고 vip석 양도 가능하신 분은 덧글좀 달아주시면 감사하겠습니다!

• Font Size
1월이 너무나 기대됩니다!!^0^ (by 나무누나) [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정) (by 쭝이누나)
Comment 3

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5489 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8672 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9372 0
talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9759 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8339 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8401 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7898 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4087 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8321 0
2030 talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 9001 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8484 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8777 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8372 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8237 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8147 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8257 0
2023 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8082 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9595 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8237 0
2020 talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7752 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8092 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7976 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.