비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

누나들.. ..

팡팡누나2013.11.24 21:25Views 8983Comment 7

• Font Size

비가와서 그런가요

오늘 맘이 많이 아픕니다  재중이 생각하면서 ..

재중이 트윗보면서 .. 좋기도하지만

저렇게 사랑을 많이 주고 받으며 기뻐하고 행복해하는재중인데

그재중의 순수한맘을 제대로 받아들이지 않는 마음들이 ..

그래도 또 힘을 내보렵니다

그리고 너무 이쁘고 노래잘하고 천사같은 재중을 응원하고자합니다

제가 사실 트윗이나 페북같은거 하는게아니고 단지 팬싸이트에와서 재중소식접하다보니

이런저런사정 자세히 모릅니다

그런데 제가 어느글을 하나 읽었네요 ..

그리고 자기를 다 보여주며 팬들의 사랑에 답하는 재중을 보니

마음이 아푸더군요..

누나들  열심히 재중응원해주셔서 감사해요..

재중이가 오래오래 노래부르고 활동하고 웃을수있도록 누나들과 같이 응원하고싶네요

재중이 \ 앞으로올 20년을 사랑할게 ! 라고 했을때  .. 에게 ㅜ 겨우 20년 ? 이런소리가 나오더라구요

저는 재중이 평생좋아할거같거든요 ^^

재중 대만콘 성황리 마치고 무사히 귀국한거 축하하고

재중 오사카공연확정 축하하고

재중 오늘 아리랑공연공중파 축하 축하~

함꼐 푹쉬면서 본방사수합시다~~   

누나들 화이팅 ~    우리의사랑하는 가수 김재중 화이팅!!!!!

• Font Size
난징 콘 (by 파랑누나) 재중이 카다로그는... (by ha-jjlove)
Comment 7
  • 저두 우리의 사랑하는 가수 김재중~~한결같은 마음으로 응원해요!
    노래잘하고 마음 이뿌고 얼굴까지 사랑스런 재중이는 나의 파라다이스 ~~♥
  • 트윗보고.. 저또한, 겨우 20년밖에? 라는 생각을 했습니다...ㅎㅎ 평생 응원 할거니깐요~^^

대만 콘서트가 아주아주 큰 감동이었다고 들었어요! 그래서 저는.. (부끄럽지만)처음으로 일본 콘서트 질렀습니다..

• To. 반해
    팡팡누나Author
    2013.11.25 23:17 CommentUpvote 0Downvote 0

축하드려요~    처음은 힘든건데 모든일정이 순조롭기를 바래요 !!!! 그리고 많이 응원해주시고 오세요 ~~~~~~ 부럽네요~

• 제위에 댓글, 세명이 다 다른분인데 아이콘이 똑같아요. 푸하하하

• To. 미모甲누나
    팡팡누나Author
    2013.11.27 10:43 CommentUpvote 0Downvote 0
    누나ㅋㅋ 갑자기 재중이보고웃는것같은오싹함이‥ㅎㅎㅎ 이름도 멋지고 사진도 무지 뜻깊은누나가부러울뿐~~~
  • To. 팡팡누나

저거보다 더 엽기적인 사진을 원하고 있어요. 저건 살짝 모자라욤. ㅎㅎ

• 우리재중이 ㅎㅎㅎ 나의 영원한, 유일한아티스트 ㅎㅎㅎ 제마음의 설계도면을 말씀드리자면.. 흐음 ㅎㅎ 아주 심플해요... 방이 하나밖에 없어요 ㅋ 아주큰방하나 ㅎㅎ 그리고 그방엔 입구는 있으나 출구가 없죠 헐 ~~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8378 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7883 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4072 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8297 0
talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 8983 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8472 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8756 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8359 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8216 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8118 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8234 0
2023 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8058 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9578 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8205 0
2020 talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7719 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8058 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7950 0
2017 talk 이번음반..1 2013.11.07 우연히행복해지다~♡ 7552 0
2016 talk 저는 재중오빠에게 고마운 점이 가장 최근에는....7 2013.11.07 셔블리 7762 0
2015 talk 수능보시는 분들 모두 화이팅 입니다..8 2013.11.06 돌아온간호사누나 7413 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.