비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡

suberry누나2013.11.13 14:44Views 8082Comment 6

• Font Size

스티커를 나눔한다는 글을 보자마자 가입인사를 쓰기도 전에 댓글을 달았었는데요 ㅎㅎㅎ

친절하시게도 바로 보내주시겠다며 댓글을 달아주셨어요 ~~

어제 회사에서 받았는데 ㅎㅎ  보낸사람에 김. 재. 중 뚜둥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 정말 행복합니다. ㅎㅎ 아까워서 어디서 붙이진 못했는데 ㅋㅋ 보기만해도 ㅋㅋ 흐믓해요 ㅎㅎ

감사히 잘 쓰겠습니다.

요즘 울 재중이 귀염 포텐 터지고 있는데 누나님들도 기분 좋으시져??^-^

오늘 오후도 활기차게 달려보아요~^^

• Font Size
커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ.. (by 유리섬) [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변) (by 너뿌냐누나)
Comment 6
  • 김재중님한테 택배도 받으시고 ㅋㅋ 축하드려요.^^

• 김재중님에게 택배 받으셨나요? ㅎㅎㅎㅎㅎ 일터에서 기분 좋으셨겠다능! ㅎㅎㅎㅎ

• 누나 글 보고 혹시나 해서 우편함을 열어 봤더니 저도 왔어요 ㅎㅎ 김재중님이 보내신 편지봉투가 ㅎㅎ

저도 쓰지는 못할거 같고 ㅡㅡ;; 고이고이 제 스크랩북에 모시겠습니다~ 감사합니다~

• 2013.11.13 17:55 CommentUpvote 0Downvote 0
    보낸사람이 김재중님이라니 정말 두근가렸을것 같아요ㅎㅎ 막 날아갔을듯ㅎㅎㅎ
  • suberry누나님 안녕하세요^^;

까칠홈에 들어왔다가 제 닉이 보여서 깜놀했네요;;;

엌ㅋㅋㅋ 잘 받으셨다니 정말 다행입니다 ㅎ

보내는 이가 김재중이셔서 다들 놀라신 것 같은데;; '김재중님께서 들어있으시다는 표현'으로 '김재중在中'으로 보내드린거에욯ㅎㅎㅎ;

제가 김재중이란 의미는 전혀 아니구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

별 것 아닌 스티커지만 재중오빠라는 것 하나만으로 많은분들께 소소한 기쁨을 전해드릴 수 있어서 저도 행복했습니다~!!

날 추운데 감기조심하시고, 즐거운 하루되시실 바랍니다요

p.s. 누나님 괜찮으시다면..............그 글 제목에 제 닉은 빼주시면 안될까요 ㅠ 지극히 개인적이고 너무 소소한 나눔이어서 부끄러워서요 ..ㅋㅋ;

막 제가 누나님들께 인사받고파서 한 나눔은 아니니, 혹시라도 인증이나 뭐 그런건 안해주셨으면 해요^^; 살포시 부탁드리고 갑니다^^;;;

• 아이고..김재중님한테서.....센쓰 굿~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5489 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8672 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9372 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9759 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8339 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8401 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7898 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4087 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8321 0
2030 talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 9001 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8484 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8777 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8372 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8237 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8147 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8257 0
talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8082 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9595 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8237 0
2020 talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7752 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8092 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7976 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.