비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

저도 가입인사 드리옵니다.

모래2013.11.08 21:21Views 7752Comment 11

• Font Size

실은 남팬입덕영상으로 유명한 maze를 보고 홀딱 빠졌으나, (그렇다고 남팬은 아니지만은)

왜인지 모르게 아이돌콘서트는 팬들이 무서워 무서워 하면서 가지 않다가 이번에 처음으로 다녀왔습니다.

일본활동하면서부터 홀로 좋아하기 시작했으나 이제야 인사드리옵니다.

전 왜 올콘을 가지 않은 걸까요... 요즘 으흥♡ 거리는 분 때문에 저 조증이라도 걸린 거 같아요. 

이러다 밖에서도 으흥으흥거리다가 미친여자 보듯 보면 어쩌죠.

오늘도 서점 갔다가 입꼬리가 자꾸 올라가서 끌어내리느라 혼났네요.

다들 이래서 콘서트를 가나봐요.

아니, 이 오빠는 콘서트를 가는 팬들, 떠나지 못하게 붙들 뿐아니라 더 깊이 빠지게 만드는 마성의 남자 같으니.

왜 앙콘은 안할까요. 왜 하필 내가 백수일 때만 골라서 음반을 낼까요.

죄송하옵니다, 누나들. 가입하자마자 흥분했어요.

앞으로 잘 부탁드려요♥

• Font Size
오랜만인데..역시 까히누.. (by 제제가최고♥) 대박진짜대박 (by 뀽뀽뀽뀽)
Comment 11
  • 반갑습니다~~^^
    일이 많아 피곤한 하루였는데 오늘 기분 째지네요~~ㅎㅎ
  • To. 뻑간누나
    모래Author
    2013.11.9 01:26 CommentUpvote 0Downvote 0

우와, 첫 댓글이네요♡ 여러모로 기분 좋은 일이, 기적 같은 일이 연달아 일어나서 마음이 무척 설레요ㅎㅎ

• 반갑습니다~^^ 이번 콘서트 너무 좋았죠? 여러가지 재중오빠가 신경써준 부분이 많아서 더 좋았던거 같았어요^^

앙콘은~~ 내년 오빠 생일에 맞춰서 한다고...... <- 방금 막 싸인회 후기를 봤습니다..ㅎㅎ 꼭꼭! 해줬으면 좋겠네요ㅠㅠ

• To. 반해
    모래Author
    2013.11.9 01:30 CommentUpvote 0Downvote 0

우와...ㅜㅜ 진짜 앙콘하는 거예요? 빨리 돈벌어야겠다... 저도 꼭꼭! 해줬으면 좋겠어요ㅠㅠ 이번엔 제대로 놀 자신 있는데... 저도 반가워요~^^

다들 제 횡설수설 인사에도 상냥하시네요♡ 진작 콘서트 다닐 걸(.....) 후회하지만, 이제라도 알았으니 공연 부지런히 다녀야겠어요!

• 으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡

• To. 미모甲누나
    모래Author
    2013.11.15 06:16 CommentUpvote 0Downvote 0

미모갑누나의 으흥으흥이 매우 강력해 깜놀했어요. 으흥♡

• 으흥 으흥 으흥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 이번 콘썰을 계기로 입덕하게 되었습니다. ㅋㅋ 반갑습니다. 으흥♡

• 으흥~ㅎㅎ 반갑습니다~~~^^

• 2013.11.13 18:42 CommentUpvote 0Downvote 0

와~! 반갑사와요ㅎㅎ 입덕 축하드립니다ㅎㅎㅎㅎㅎ

• 정말 반갑습니다!!!

저도 요즘 으흥♡에 중독 되어버린 것 같아요~ 파도 파도 샘 솟는 재중이의 매력!!! 재중이 팬이어서 행복해요~~

• 모래Author
    2013.11.15 06:18 CommentUpvote 0Downvote 0

사랑스런 누나들이시네요 으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡으흥♡

소심소심주저주저한 저를 매우 치세요ㅋㅋㅋㅋ 모두들 반가워요. 앞으로 자주 뵈요!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5489 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8672 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9372 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9759 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8339 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8401 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7898 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4087 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8321 0
2030 talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 9001 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8484 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8777 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8372 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8237 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8147 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8257 0
2023 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8082 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9595 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8237 0
talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7752 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8092 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7976 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.