비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

저는 재중오빠에게 고마운 점이 가장 최근에는....

셔블리2013.11.07 00:31Views 7762Comment 7

• Font Size

비루한 고3 팬이라서.... 이번 콘서트는 포기하자는 엄마님의 말씀에 포기를 했다가....

다가오는 콘서트 날짜에 마음은 급해지고 그렇게 수시 면접을 보러 지방에서 서울로도 다녀보고... 그리고 무엇보다 티저를 보니 참읈가 없더라고요 ㅜㅜㅜ

그래서 엄마님에게 매우 간절하게 부탁을 하니 수시1차 최종합격을 받아내면 보냊신다는 말씀...!!!!

무엇보다도 누구보다도 열심히 면접을 보고 .... 수시 1차 최종합격을 받아냈습니다!!!

그리하여 콘서트도하고 계일것같은 계도 받아보고....ㅠㅠㅠㅠㅠ

재중오빠는 저에게 있어서는 정말 행운만을 안겨다준 (전부터 그랬지만^_^) 정말 행복한 존재입니다!

누나들은 재중오빠에게 고마운점이 무엇이있나요?

뭔가 다들 의견이 나온다면 이해가 가고 생각했었던 이유중에 하나일듯해요!ㅎㅎㅎ

• Font Size
이번음반.. (by 우연히행복해지다~♡) 수능보시는 분들 모두 화이팅 입니다.. (by 돌아온간호사누나)
Comment 7
  • 학창시절 공연보러 가는 시간으로 다~ 보내고 지금은 직장인이 되었지만.. 김재중이란 사람은 진짜 ! 제 삶의 빛입니다..

콘서트끝나고 트위터에, "여러분들을 제 숨이라 여겼습니다." 이 글 보고 울컥 하더라구요ㅠㅠ

회사에서 진짜.. 짜증나고 사표쓰고 싶은 충동을 느낄때마다 사진한번 더 보고 노래한번 더 들으면서 힘을 내죠..^^ 정말 김재중이란 사람이 저의 숨인거 같습니다ㅠㅠ 그저 다 고마워요...

• To. 반해
    셔블리Author
    2013.11.7 00:51 CommentUpvote 0Downvote 0

숨.. 정말로 숨이랑 단어 하나만으로도 정리가 될 수 있는 사람인듯해요! 재중오빠가 저희를 숨이라 여겼다면 그 숨이 되어 재중오빠를 더 편안하고 안심되게 만들어주고싶달까...?

• 이 사랑을 극복해서 나왔다는 말이(콘써트 홍보용teaser에서 마지막에 로고에 스치듯 지나갔던 문구요)
    구원(9+1#)가사에서도 나온 말이지만...

그 사랑을 극복해서 나왔다...라는 메시지, 그리고 그게 구원의 일부라는 것이 가장 고맙습니다.

그는 느린듯 해도 항상 정공법으로 정식으로 스스로를 일으켜 세운다는 걸 여실히 보여줬다고 생각해요. ^^

• 재중인...제게 설레임입니다...ㅎㅎㅎ

보기만해도 좋고.... 언제나 고마운 그런 존재............재중아 고맙다...^^  우리 곁에 있어줘서~~

• 늘 고맙죠~^^저는 이번 재중이 콘서트 정말 살면서 처음 가봤던건데..새로운세상..천국을 알게해준듯ㅎㅎ

지금처럼..늘 함께합시다~♥

• 전 고등학생 팬이라 돈이 항상 없어서... 저번에 간 뒤로 정말 2년을 모아서 갔다 왔는데 진짜 2시간이 그 많은 시간들을 뛰어넘을 수 있던 시간이더라고요.

언제 또 갈 수 있을지는 막막하지만 정말 그냥 숨같았어요 정말

항상 변하지 않을 거라는 생각이 드는 든든한 존재죠ㅜ

아 또 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ

• 일단 수시1차합격 정말 축하드려요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

앞으로 좋은일만 가득하길 기도할께요. 아울러 수험생이었던 재중이팬들 모두 좋은결과 있기를 바래요!!

재중이의 노래가 힘이되고 즐거움이 될것이라 믿어 의심치 않아용 ㅎㅎ

제가 재중이한테 고마운건..걍 있어줘서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존재만으로도 참 좋아요 ㅋㅋㅋ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8378 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7883 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4072 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8297 0
2030 talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 8983 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8472 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8756 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8359 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8216 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8118 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8234 0
2023 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8058 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9578 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8205 0
2020 talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7719 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8058 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7950 0
2017 talk 이번음반..1 2013.11.07 우연히행복해지다~♡ 7552 0
talk 저는 재중오빠에게 고마운 점이 가장 최근에는....7 2013.11.07 셔블리 7762 0
2015 talk 수능보시는 분들 모두 화이팅 입니다..8 2013.11.06 돌아온간호사누나 7413 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.