비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

수능보시는 분들 모두 화이팅 입니다..

돌아온간호사누나2013.11.06 16:35Views 7413Comment 8

• Font Size

까칠홈에도 누나들 뿐만 아니라 동생분들도 많이 오시는데..

혹시 수능보시는 분들도 계신가요?^^

오늘 아침 뉴스를 보니 내일이 수능 날이라고 하네요?

예전에 수능볼때 얼마나 떨리던지... 꼬옥 수능 날이 될쯤이면 유독 추위가 오더라구요..ㅎㅎㅎ

내일 수능 보시는 까칠홈에 계신 동생팬분들 모두 화이팅 입니다!

아침에 긴장되도 밥 든든히 먹고 가세요..^^

• Font Size
저는 재중오빠에게 고마운 점이 가장 최근에는.... (by 셔블리) 저도 가입인사 드리옵니다. (by 모래)
Comment 8

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 2149 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 5257 0
2034 talk 지금 난징는 ..5 2013.12.07 파랑누나 8378 0
2033 talk 가입했어요 ^^4 2013.12.06 뚜기별 7883 0
2032 talk 17일 오사카콘 표 양도합니다.. 2013.12.05 별사랑누나 4072 0
2031 talk 난징 콘6 2013.12.03 파랑누나 8297 0
2030 talk 누나들.. ..7 2013.11.24 팡팡누나 8983 0
2029 talk 재중이 카다로그는...4 2013.11.22 ha-jjlove 8472 0
2028 talk 재중오빠 온다!!!!!오늘 밤 11시!!4 2013.11.21 제제가최고♥ 8756 0
2027 talk 가입하고첫글ㅎㅎ4 2013.11.16 김박김 8359 0
2026 talk 드디어 요코스타 네요.4 2013.11.15 아끼는누나 8216 0
2025 talk 주말에 영화나 봅시다...ㅋㅋ8 2013.11.14 뻑간누나 8118 0
2024 talk 커뮤니티 게시판에 관련해 질문 드려요 ㅜㅜ..4 2013.11.13 유리섬 8234 0
2023 talk 감사합니다 ^0^ 비범호이님~~~으흥♡6 2013.11.13 suberry누나 8058 0
2022 talk [8일 사인회 후기] 사인회는 준비를 철저히 하고 가야한다?...(내용추가-재중답변)16 2013.11.10 너뿌냐누나 9578 0
2021 talk 오랜만인데..역시 까히누..7 2013.11.09 제제가최고♥ 8205 0
2020 talk 저도 가입인사 드리옵니다.11 2013.11.08 모래 7719 0
2019 talk 대박진짜대박13 2013.11.08 뀽뀽뀽뀽 8058 0
2018 talk 팬분들에 도움이 필요합니당!! ㅋㅋ8 2013.11.08 하나뿐인재중 7950 0
2017 talk 이번음반..1 2013.11.07 우연히행복해지다~♡ 7552 0
2016 talk 저는 재중오빠에게 고마운 점이 가장 최근에는....7 2013.11.07 셔블리 7762 0
talk 수능보시는 분들 모두 화이팅 입니다..8 2013.11.06 돌아온간호사누나 7413 0
Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.