비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^

쭝이누나2013.12.31 12:53Views 6361Comment 11

• Font Size

네가 헛되이 보낸 오늘은 어제 죽은 이가 그토록 그리던 내일이다 .

라는 말처럼 오늘 숨쉬고 살아 있다는걸 행복하게 여기고 열심히 그리고 즐겁게 살아야 한다는걸 알면서도 실천하기란 쉽지가 않네요 ^^

우리의 김재중처럼, 아니 김재중의 반의 반 만큼만이라도 열심히 살아간다면 제 인생이 조금은 달라졌을텐데 말이죠 ㅎㅎ;;

오늘은 2013년의 마지막 날입니다~

2013년은 우리들에게, 그리고 김재중에게 아주 뜻깊고, 죽는날까지(?) 잊지 못할 감동과 행복의 추억을 남겨준 한해였던거 같습니다~

열심히 달려온 김재중을 따라 우리도 함께 달렸고, 지금도 달리고 있는 우리 ^^ 행복하시죠?! 막 기쁘시죠?! 그렇죠?! 저두요 ㅎㅎ

이제 다사다난했던 2013년을 보내고, 갑오년(甲午年) 말의 해를 맞이해서 2013년보다 더 열심히, 더 힘차게 달려 보아요 ^^

새해 복 많이 받으시고, 까히누 누나들, 동생들, 그리고 김재중 모두모두 건강하고 행복하기를 가열차게 빌어 봅니다 ㅎㅎ

김재중 달려~~~!!!! 누나들도 달려~~~!!!!!!

• Font Size
가입인사드려용ㅎㅂㅎ (by ㅎㅂㅎ) 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^ (by 바쁜사람)
Comment 11

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3580 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6679 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6621 0
talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6361 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6650 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6599 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6557 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6894 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9108 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6833 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7006 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7075 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7223 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9736 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3980 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7448 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9566 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7928 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9358 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9749 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8328 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.