비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^

바쁜사람2013.12.30 23:59Views 6650Comment 17

• Font Size

이 곳 사이트는 잘 알구 있었지만 오늘 이제서야 인사드려요

가입은 저번주일까요? 그 쯤에 했지만 늦게 인사드리네요..ㅎㅎ

학생이라서.. 조금 바쁜 것두 있구 그러다가

오늘 이렇게 인사드리게 되었어요

저는 재중오빠를 좋아한지 3년?정도 된 것 같아요 ㅎㅎ

지금도 너무 좋고 더 좋아질 연예인은 처음인 것 같아요

재중오빠를 많이 좋아해서 가입하구

저두 부모님 몰래.. 아직 학생이라 팬질..눈치 보며 하고 있지만

재중오빠에게 도움 되구 주고 싶구 그런 마음이에요

앞으로 여기서 재중오빠 소식 듣구 지내고 싶습니다.

잘 부탁드립니다.

• Font Size
2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^ (by 쭝이누나) 혹시 디비디 온다는 문자! (by 신욱맘누나)
Comment 17
  • 반갑습니다~!!  앞으로 자주 뵈었으면 좋겠어요~~

앗, 혹시^^;; 아직 학생이시라면 재중오빠 보다 동생 팬분 이신가요?..

여기가 누님들 사이트이긴 하지만.. 저 같은 경우에도 재중오빠라는 존칭을 쓰고 있습니다^^ㅎㅎ 

• To. 반해
    바쁜사람Author
    2013.12.31 11:03 CommentUpvote 0Downvote 0

아 그렇군요^^ 존칭으로 수정 했어요 반겨주셔서 감사합니다!! ㅎㅎ 앞으로 잘 부탁드릴게요^^

• 바쁘신데도 방문하셔서 회원가입하시고 ㅎㅎ
    닉네임이 재밌어요.
    대단히 멋진 스타의 팬이 되신거 축하합니다^^
  • To. 이모같은누나

그냥 닉넴 뭘로 정할지 고민하다가 바쁜사람으로 했는데 반겨주셔서 고맙습니다!!

• ㅎㅎ재중오빠의 매력은 끝이 없죠 앞으로 더욱더 빠지시게 될거에요 !!

• To. wowj

네 맞아요 오빠 매력은 정말 계속 더 멋질 것 같아요 ㅎㅎ

• 반가워요 ㅎㅎㅎ
    학생팬들 팬질하기 힘든데 이렇게 찾아와주고 재중이를 위해 열심히 하는 거 보면 참 누나팬으로써 흐뭇하고 좋아요 ㅎㅎ 앞으로 자주 봐요♡
  • 반가워요~~ 암요 더 좋아지는 재중이 두말하면 잔소리죠^^ ㅎㅎ

• To. 뻑간누나

네 저두 반갑습니다. 재중이오빠는 더 좋아지고 있어용ㅎㅎ

• ㅋㅋ바쁜 학생팬이시구나! 반가워요

• To. 신욱맘누나

저두 반갑습니다^^

• 아~ 학생! 하악! 쓰읍~! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    (내가 김재중도 아닌데 왜케 학생팬이라면 좋은걸까? @@)

• To. 미모甲누나

저두 제 친구 중에 재중이 알고 좋아하는 사람 있으면 너무 좋더라구요 ㅎㅎ 

• 이야! 젊음을 나눠주세요.... 는 죄송하고, 반가워요^^~

• To. h제이준

재중이 오빠 팬질 하면서 젊음을 키워보아용!!

• 글 내용보니 공감되네요ㅠㅜ 저도 지금은 부모님 앞에서 대놓고 팬질하고 있지만..

이런지 얼마안되서 그 고충 이해해요ㅜㅜ 그래도 그만큼 또 놓을 수 없을만큼

재중오빠의 매력이 너무 강해서 결국은 대놓고 하게 됐네요ㅎㅎ 힘내셔요!

• To. 오마이재중

저두 대학 붙고 나면 대놓구 할거에요ㅎㅎ 댓글 감사드려요!!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3570 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6672 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6621 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6361 0
talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6650 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6599 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6557 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6894 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9108 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6833 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7006 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7075 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7221 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9736 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3980 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7448 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9566 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7928 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9358 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9749 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8328 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.