비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

새해선물! 광주콘서트 초대권♡

미졀누나2013.12.27 13:25Views 7118Comment 7

• Font Size

바람난누나의 크리스마스선물에 이어

새해선물을 하나 가져왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

너무 좋으신 누나분께서 익명으로 새해선물을 기부해주셨습니다!!!!!!

천사같으신 누나 ㅠㅠ 진짜 감사드려용 ㅠㅠ

그래서 여러가지사정으로 인해서 광주콘서트 가지못하는 학생팬 있으시다면 댓글달아주세요.

재중이의 광주 J 파티에 함께 갑시다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• Font Size
가입인사드려요^^ (by 삑삑이) 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일) (by 쭝이누나)
Comment 7

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4102 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 7197 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6624 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6363 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6653 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6606 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6573 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6901 0
talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9114 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6836 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7010 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7077 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7225 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9740 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3981 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7456 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9568 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7935 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9361 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9756 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8332 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.