비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)

쭝이누나2013.12.27 10:59Views 9107Comment 6

• Font Size

2013-12-27 10;56;59.jpg

• Font Size
새해선물! 광주콘서트 초대권♡ (by 미졀누나) 가입인사드려요^0^ (by 베이비제이)
Comment 6
  • 어머 나고야!!! 그리고 저 사진 처음보는데... 정말 너무 잘생겼네요 우리 재중이..ㅠ.ㅠ ... 최고!! 

• 일정이 너무 빡빡해서, 락공연 하는 재중이는
    목관리 빡세게 해야해서 힘들겠지만..
    팬들에게는 행복한 공연 소식이네요ㅠㅠ
  • 일정 정멀 빡빡하네요 ㅠㅠ 급 나고야 추가되고
    쌩 평일이라 주변에 가겠다는 분도 없네요.
    전 평일에 갈수 있는 기회가 이번 나고야 뿐인것 같아서
    혼자라도 갈려구요.
    1월 콘서트가 많아서 행복합니다.
    재중이와 모두 함께해요 ㅎㅎㅎ
  • 재중오빠가 일정이 빡빡한 만큼.. 저도 무리해서 전국투어 보러 가는거라ㅠㅠ

너무 아쉽지만.. 나고야 공연은 패스요..흑ㅠㅠ

• 일본팬분들..그리고 가시는분들..정말 부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

전 더이상 일본을 갈수가없어요 ㅠㅠㅠ 왜 평일인가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오사카를 마지막으로 ㅠㅠㅠ 연휴를 낼수가 없어요 흑흑흑

회사를 그만두지 않는이상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

부럽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

• 콘서트 일정이 너무 빡빡해서 걱정이에요ㅠㅠㅠㅠ오빠가 피곤하지는 않을런지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나고야 콘서트 끝나고 바로 한국에서 콘서트 하니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3134 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6236 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6620 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6360 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6646 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6598 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6554 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6893 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7117 0
talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9107 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6833 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7006 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7074 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7218 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9732 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3978 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7447 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9564 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7927 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9353 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9743 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8325 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (1)
2013-12-27 10;56;59.jpg
764.8KB / Download 10
Requesting to the server, please wait.