비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~

쭝이누나2013.12.26 00:38Views 7074Comment 11

• Font Size
강산도 변한다는 10년동안~
변한것도 있고, 변함 없는것도 있지만
그 모든것이 너와 함께라는 사실에 너무 감사하고, 행복하다~
우리 앞으로도 함께 웃고, 함께 열내고, 함께 즐기자~^^~
김재중!! 데뷔 10주년!! 격하게 축하한다~!!!
    • Font Size
엉엉크리스마스선물 끝났나봐요 (by 누나아닌동생) 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^ (by 부산콘제제)
Comment 11
  • 10년이란.. 시간이 너무 빠르게 지나간거 같아요...

슬펐던 날들도 있었지만 기뻤던 날들이 더 많았고, 앞으로 함께 할 시간들이 있기에 행복합니다.!!

재중오빠 데뷔10주년 너무너무 축하해요!! ^^

• 열심히 살아온 재중이 10년은 빛나는 시간이었습니다^^

앞으로 10년 20년 더 멋지게 늙어갈 김재중도 빛날거라고 믿어요.

• 마치 상투스와 같이 힐링이 된다는 목소리와

보고 있기만 해도 미소가 지어지는 비쥬얼, 

멋진 언행으로 "역시~ 김재중"이라는 감탄사와 함께 가슴 벅차게 해주기도 하고

김재중은 그런 스타였습니다. 10년전에는...

10년이 지난 지금은 아침부터 잠들기전까지 습관처럼 모든 상황에 떠오르는 일상이 되었습니다. (ㅎ 여전히 설레임은 가득이지만)

앞으로도 재중이 덕분에 더더더더 기뻐할일이 많아지길 기대해요.

누나들도 축하해요.  당신들의 탐미주의를 높이 인정하면서  "재중아 데뷔 10주년 축하해"

• 재중....이름만 들어도.....두근두근.,...^^

재중아 앞으로도 영원히 함께하자^^

• 그 모든것이 너와 함께라는 사실에 너무 감사하고, 행복하다~
    우리 앞으로도 함께 웃고, 함께 열내고, 함께 즐기자~^^~ 22222222

NOW is GOO~~~~D

• 앞으로 다가올 10년 20년 함께해요
    김재중 사랑한다♡♡♡♡
  • 2013.12.26 16:25 CommentUpvote 0Downvote 0

이제 10년이에요 다음 20년 계속 기다릴거구요~ 하늘아래 같이 있다는 것 자체로도 기뻐요,,,ㅎㅎㅎ

• 재중오빠 데뷔기념일 축하해요!!!!!!!!!!!!!!

오빠를 알게되어 고맙고~ 오빠를 좋아하는 팬이되어서 기뻐요^------------^ 역시 제 안목은 굿굿 ㅋㅋ

앞으로도 함께 파이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• 재중의 앞으로도 기대하고 지켜봅니다~    너무 멋진일이예요~

• 재중이의 데뷔 10주년을 진심으로 축하해요!!! 힘든 일도 많았지만 재중이 덕분에 행복한 순간이 더욱 많은 날이었어요^^ 앞으로도 재중이가 하고 싶은 멋진 음악들을 실컷 하고 팬들과 함께 신나게 즐길 수 있는 10년 20년 아니 평~~생~~이 될 수 있기를 바랍니다!

• 데뷔10주년 축하해요~~ 기쁘네요 ㅎㅎ 그동안 늘 노력하는 모습 보여준 우리 재중이덕분에 늘 즐겁고 행복한시간들이었어요 ㅎㅎ 재중아 앞으로다가올 수많은날들도 행복하게 해줄꺼지? ㅎㅎ 사랑해~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3134 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6236 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6620 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6360 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6646 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6598 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6554 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6893 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7117 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9107 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6833 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7006 0
talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7074 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7218 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9732 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3978 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7447 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9564 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7927 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9353 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9743 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8325 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.