비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

제이홀릭 갔어요!

신욱맘누나2013.12.23 01:02Views 7448Comment 5

• Font Size
무엇보다 코지때보다 찾기쉽고 서울역하고도 가깝고 자주 갈 수 있겠죠??
서울사는 친구들도 만났는데 같이 가볼걸 그랬어요!!!
다이어리하나 건졌네요!!쵸코렛도 물어볼걸 괜히 재중이 카페라니까 부끄러웠어요!!ㅠ 이런 맘은 뭘까요??
담엔 신랑델꼬 꼭가야지!!!
    • Font Size
까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. (by 로즈누나) 제이홀릭 다녀왔어요^^ (by 바라기누나)
Comment 5
  • 친구들이랑 신랑이랑 가도 좋을것 같아요.
    어제 절친이랑 갔는데 인테리어랑 커피맛에 푹 빠졌어요.
    어디내놔도 손색없는 멋진 제이홀릭이랍니다 ㅎ
  • ㅎㅎ 아직좋아한지얼마안되서그럴거예요 !!

좀더시간이많이지나면 자연스러워지고 일상이되고 ㅋㅋ 어쨌든 벌써갔다오셨다니부럽네요 ~

저도 곧 갈거예요~  기대 기대하고있어요~~~~~~

• 누나 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 서러운 지방인 ㅠㅠㅠㅠ

그치만 다이어리와 쵸코렛은 친구한테 부탁해서 겟했습니다^^v

그리고 쑥쓰럽다니요 ㅠㅠㅠㅠ 전 너무나 가고싶은걸요 ㅠㅠㅠㅠ

담엔 남푠이랑 많이 가셔용 ㅋㅋㅋ

• 우와~~ 진짜 부러워요ㅠ 저도 빨리 가보고싶은데.....

다이어리 부러워요~ 아직있을까 모르겟네요ㅠㅠ

결혼하셨구낭^^ 한번더 같이 다녀오세요~~~~~~~

• 2013.12.26 16:34 CommentUpvote 0Downvote 0

나도 나중에 돈 많이 벌어서 제이홀릭같은 카페 사장하고 싶어요 ㅎㅎㅎ

일단 가보기부터,,,,ㅎㅎ 부럽습니다~

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 3589 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 6686 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6621 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6361 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6650 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6599 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6557 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6894 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9108 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6833 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7006 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7075 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7223 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9736 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3980 0
talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7448 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9566 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7928 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9358 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9749 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8328 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.