비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

1월이 너무나 기대됩니다!!^0^

나무누나2013.12.13 20:29Views 9361Comment 10

• Font Size

11월에 콘서트를 다녀온 후 재중이의 매력에서 헤어나오지 못하고,  www 앨범만 끼고 살다가

이번 전국 투어 콘서트 소식을 듣고 얼마나 반가웠는지 모릅니다!

그리고 누나들 저 축하해주세요!!!^^

오늘 취소표 티켓팅에 도전해서 당당히 VIP석을 거머쥐었답니다!!

부산 콘은 날짜상 제가 가기 힘들어서 광주 콘에 도전을 했는데요

2층 맨 앞자리 표를 뙇 구매하게 되었답니다.

우와~ 저에게 이런 영광이 올 줄은 꿈에도 생각못했어요.

가까이에서 재중이를 영접(?)할 생각을 하니 벌써부터 가슴이 두근거려요~~>.<

팬싸 루저로 울고만 있었는데, 제게 이런 행운이 올 줄일이야!

휴대폰을 끼고 시간을 재고 있었던 보람이 있었습니다.

정말 생각 같아서는 올콘에 도전하고 싶지만,

여건이 허락치 않아서 광주하고 서울 콘만 갈 수 있을 것 같아요......T.T

서울콘은 꼭 가고 싶은데, 티켓팅에 성공 할 수 있을지 모르겠네요...

좋지 않은 자리라도 꼭 티켓팅 성공해서 재중이 생일을 축하해주고 싶어요~

누나들~ 우리 1월에는 재중이와 함께 행복한 겨울을 보내요~~~★

• Font Size
우리 후회를 남기지 말아요~!!! (by 바라기누나) 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:( (by 킴제)
Comment 10
  • 와.. 축하드려요>_<
    1월은 재중이와 함께~♥
  • To. 웅쟈누나

올 겨울은 재중이 콘서트  풍년이라 정말 행복해요~~^^

• 축하드려요!! VIP 앞줄 잡기가 힘든데 말이죠!^^

저는 부산하고 서울콘 갑니다~^^

부산은 차대절입금+티켓팅을 하고나니.. 막 소풍 가는것처럼 지금 너무 즐거워요~^^ㅎㅎ

• To. 반해

저도 꼭 수학여행 가기 전날처럼 설레고 두근거려서 너무나 행복하답니다^^ 재중이 덕분에 겨울이 춥지 않아요~

• 우와 축하드려요^^

제가 젤 좋아하는 2층1열을 잡으셨네요 ㅎㅎ

멋진 추억이 되시길 바랄게요^^

• To. 하루짱누나

이번이 두 번째로 가는 재중이 콘서트인데, 좋은 자리를 잡아서 정말 행복해요^^ 하루하루 너무나 설레답니다~~

• 축하드려요 ㅎㅎㅎ

1월 주말은 늘 재중이와 함께라 좋아요

• To. 바라기누나

정말 1월만 같으면 좋겠어요^^ 재중이 덕분에 올 겨울은 훈훈하게 느껴집니다!!

• 한해가 지고 또한해가 다가오는게 아쉽기도하고 조금은 두렵기도했는데..... 이번엔 아주 조금은 더 용기가 나는거같아요... 설레임이 있어서 그런걸까....널 기다리는 설레임.... 보고싶다.......
  • To. 탁이누나

저도 달력을 넘기며 아직 하지 못한 일이 너무 많은데 이렇게 한 해가 또 가는구나 싶어서 너무 아쉬웠어요.......

그래도 재중이 덕분에 기분 좋은 두근거림으로 새해를 맞이 할 수 있는 것 같아요!

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4118 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 7216 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6624 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6363 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6653 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6607 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6573 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6901 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9114 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6837 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7010 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7077 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7226 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9740 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3982 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7456 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9568 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7935 0
talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9361 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9756 0
2035 talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8332 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.