비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

[양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)

쭝이누나2013.12.11 17:32Views 8332Comment 4

• Font Size

갑자기 일행중에 한명이 사정이 생겨서 오사카를 못가게 되었어요 ㅠㅠ

혹시 17,18일 양일 콘서트 티켓과 호텔 2박 3일 저희와 함께 하실분 찾습니다 ^^;;

저희는 여러분을 해치지 않아요 ㅎㅎㅎㅎ

• Font Size
재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:( (by 킴제) 제이홀릭 갔어요! (by 신욱맘누나)
Comment 4
  • 너무좋은기회인데 ㅜㅜ 안타깝네요  

빨리 좋은분이나타나시길 ~~~

• 안녕하세요^^

가입인사도 없이 급한 마음에 댓글 먼저 답니다...

혹시 날짤별 분리가능한 양도표가 되면,

18일표 저에게 양도 좀 꼬~옥 부탁드릴께요.

사정상 출국날짜가 18일 이라....

정말 죄송합니다..원하시는 댓글이 아니여서..

꾸벅

• To. 강쥐누나
    쭝이누나Author
    2013.12.12 10:04 CommentUpvote 0Downvote 0

강쥐누나~ 쪽지 보냈습니다~ 확인 부탁드려요~

• 쭝이누나님 ~ 쪽지 확인 부탁드릴게요!^^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 4130 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 7230 0
2054 talk 가입인사드려용ㅎㅂㅎ9 2013.12.31 ㅎㅂㅎ 6624 0
2053 talk 2013년의 마지막날 ^^ 새해 복 많이 받으세요 ^^11 2013.12.31 쭝이누나 6363 0
2052 talk 안녕하세요. 처음 뵙겠습니다^^17 2013.12.30 바쁜사람 6653 0
2051 talk 혹시 디비디 온다는 문자!3 2013.12.30 신욱맘누나 6608 0
2050 talk 오늘 신나라 홈에 들어갔는데요4 2013.12.29 나무누나 6573 0
2049 talk 가입인사드려요^^13 2013.12.28 삑삑이 6901 0
2048 talk 새해선물! 광주콘서트 초대권♡7 2013.12.27 미졀누나 7118 0
2047 talk 2014 김재중 1ST 앨범 아시아 투어 콘서트 IN 나고야 (1월 22,23일)6 2013.12.27 쭝이누나 9114 0
2046 talk 가입인사드려요^0^10 2013.12.26 베이비제이 6837 0
2045 talk 엉엉크리스마스선물 끝났나봐요4 2013.12.26 누나아닌동생 7010 0
2044 talk 김재중~ 데뷔 10주년 축하한다~11 2013.12.26 쭝이누나 7077 0
2043 talk 뉴 신입 크리스마스 선물 받고자 가입합니다^^2 2013.12.25 부산콘제제 7226 0
2042 talk [재중부메랑 콩저금통 모으기] 데뷔 10주년 & 재중이 생일 기념11 2013.12.24 쭝이누나 9740 0
2041 talk 까히누 서포터즈 회원 등업 조정했습니다. 2013.12.24 로즈누나 3982 0
2040 talk 제이홀릭 갔어요!5 2013.12.23 신욱맘누나 7456 0
2039 talk 제이홀릭 다녀왔어요^^5 2013.12.21 바라기누나 9568 0
2038 talk 우리 후회를 남기지 말아요~!!!6 2013.12.18 바라기누나 7935 0
2037 talk 1월이 너무나 기대됩니다!!^0^10 2013.12.13 나무누나 9361 0
2036 talk 재중 부산콘서트 VIP석 양도 등등 조언과 충고 부탁드려요:(3 2013.12.12 킴제 9756 0
talk [양도글] 너무 시간이 촉박하긴 한데 ㅡㅡ;; (호텔 2박3일로 수정)4 2013.12.11 쭝이누나 8332 0
Prev 1 ... 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24... 122Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.