비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

180618] 후지TV 스캇토재팬 게스트(한글자막)

히스누나2018.06.18 00:20조회 수 231댓글 3

옷이... 요즘 일본이 프린트 셔츠가 유행인것인지....

15년전에 고비사막투어하면서 사온 5천원짜리 스카프의 프린트랑 비슷해서 깜짝 놀랐네요. 짐정리할때마다 버릴까하다가 프린트가 특이해서, 그때 말타고 낙타타고 놀던 기억도 나고... 추억을 버리는 것같아서 안버리고 놔두는데 막상 걸치고 다닌적은 없는......제 취향이라고 해야하나..... 

유행이 될지도 모르니 버리지말고 놔둬야겠어요......모직이라 따뜻합니다 ㅎㅎㅎㅎ

한글자막 출처: DC김재중갤러리 번역팀

https://vimeo.com/276163011

자막없는 영상입니다. 어플을 깔아야 다 볼수 있는것같네요...

https://twitter.com/yakamoz109/status/1008967224621719553?s=19

180627] NTV 1억인의 질문. 와랏테코라에테 (by 히스누나) 180616] Hulu 2탄 예고[자막] (by 히스누나)
  • 히스누나글쓴이
    2018.6.19 10:16 댓글추천 0비추천 0

헤어랑 패숑이 영달이 오마쥬인가 싶은 영상이죠. 

재중이 표정이 풍부하고 일어를 알아듣지 못하고 봐도 사랑스럽습니다. 패널들이나 MC도 표정이 좋아요. 

그나저나 카리스마 자주 보여서 반갑네요. ^^  

경탁이를 사랑한 누나들이 수고했다고 닥터진 끝나고 선물했었죠. 

http://herose.co.kr/support/256031

• 5천원짜리 스카프는 무늬가 멋진데요 ㅋ

어쩌겠어요. 로마에 가면 로마법을 따라야 한다고

일본은 요즈음 저런 영달이 패션이 유행인가봐요 ㅋ

자꾸보니 정들었어요ㅋ

• 히스누나글쓴이
    2018.6.21 17:48 댓글추천 0비추천 0

쿠사노씨가 동경대 출신이고 NHK 뉴스캐스터 하던 분이라 초엘리트라는군요. 그래서 저 셔츠가 더 재밌는건데 패널들이 재중이 주라고 해서 빵 터졌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

프린트셔츠가 유행이 아니군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 301 0
7104 multi your love MV short version2 2018.06.26 히스누나 150 1
7103 talk 야마노테센 29개역 옥외광고2 2018.06.25 요리사누나 150 1
7102 multi 180714] 후지 kinki kids의 붕부붕(한글자막)6 2018.06.24 히스누나 290 0
7101 multi 180712] NTV 21:00~ 다운타운 DX (영상)3 2018.06.24 히스누나 141 1
7100 multi 180710] NTV 19:56~ 춤추는! 산마저택! (영상)2 2018.06.24 히스누나 156 0
7099 multi 180711] NTV 오늘밤 비교해보았습니다.(자막)1 2018.06.24 히스누나 170 0
7098 外JJ 으히히 샤파2 2018.06.23 미모甲누나 143 0
7097 multi 포토피플 수다불판6 2018.06.22 요리사누나 184 0
7096 multi 180620] NTV 클릭! 니테레플러스 [한글자막]1 2018.06.20 히스누나 145 0
7095 info&press 27일 발매될 앨범의 실물 사진 스포재중1 2018.06.20 히스누나 99 1
7094 multi 180629] NTV 버즈리듬 sign(영상)2 2018.06.18 히스누나 105 1
7093 multi 180627] NTV 1억인의 질문. 와랏테코라에테3 2018.06.18 히스누나 162 0
multi 180618] 후지TV 스캇토재팬 게스트(한글자막)3 2018.06.18 히스누나 231 0
7091 multi 180616] Hulu 2탄 예고[자막] 2018.06.17 히스누나 86 2
7090 multi 180617] 후지TV Love music (한글자막)4 2018.06.17 히스누나 232 3
7089 multi 180623] TBS CDTV guest live(한글자막)6 2018.06.17 히스누나 198 1
7088 multi 2018-06-23] NTV 천재! 시무라 동물원2 2018.06.16 히스누나 171 1
7087 info&press 2018-06-20] TBS 수요일의 다운 타운2 2018.06.15 히스누나 139 1
7086 multi 2018-06-15] music station (a.k.a 엠스테) [mp4/TS DL, 자막]]3 2018.06.15 히스누나 206 1
7085 multi 2018-06-12] NTV 더! 세계 쿄텐 tv 2018.06.14 히스누나 86 0
정렬

검색

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 357다음