비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

2018-06-20] TBS 수요일의 다운 타운

히스누나2018.06.15 21:35조회 수 283추천 수 1댓글 2

• 글자 크기

6월20일 TBS 22:00~23:10수요일의 다운 타운 출연  

정신없네요 ㅜㅜ

이럴줄 알았으면 재중이 군대가 있을 때 일어공부를 할걸 ㅜㅜ 

역시나 정신없는 프린트 셔츠네요 ㅎㅎ

본방은 예쁘게 웃고 있는 재중이ㅡ한시간 동안 예쁘게 웃고 있어요. 

이게 뭔가??? 그러면서 재밌게 빠져서 보신분들도 있고. 

포맷이 우리에게 익숙하지 않아서 그렇지 인기 예능이라고 합니다.  

게스트가 메인으로 나오지 않는 프로그램이래요.

엠씨가 게스트한테 물어보면 대답하고 하마짱이 한소리하는 걸로 한 에피소드가 이뤄진다고. 

일본 만담의 구조가 쯧코미랑 보케가 한팀이고

보케가 어리바리짓하면 쯧코미가 옆에서 한마디하는 거랍니다. 하마짱이 쯧코미 역할이군요. 

다운타운 두 MC가 대표적인 쯧코미-보케 팀이라네요. 

https://twitter.com/jjekojj/status/1009431032272117760

저 그림이 축시의 참배라고 일본 저주술 중의 하나라는군요. 

새벽에 머리에 촛불 세개를 끼우고 신사에 가서 짚인형에 못을 박는거랍니다. 

• 글자 크기
  •   보는 순서를 놓쳤어요 ㅎㅎ

이런 행복한 투정을 하는 날이 올줄이야

• 미소누나님께
    히스누나글쓴이
    2018.6.17 22:44 댓글추천 0비추천 0

그러게 말입니다. ㅠㅠ 있는 자료 퍼오는것도 숨차요. ㅠㅠㅠㅠ

번역없는 것은 그냥 무성영화라고 생각하고 보고있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 1868 0
7123 multi 181027] Abema TV 20:00~90분간 특집방송(영상은 댓글에)6 2018.10.05 히스누나 315 0
7122 multi 181012] Fuji TV DownTown Now『ダウンタウンなう』(자막)4 2018.10.04 히스누나 277 0
7121 info&press 181117] 23:00~ KBS World에서 포토피플 in 도쿄 방송 시작한다는군요 2018.10.04 히스누나 201 1
7120 multi Defiance short version M/V 공개됨 2018.10.04 히스누나 448 1
7119 multi 선데이 매일 <잡지번역>2 2018.09.30 요리사누나 1140 34
7118 multi 181005] Fuji Tune 인터뷰(자막)7 2018.09.29 히스누나 467 2
7117 multi Nhk covers3 2018.09.29 요리사누나 713 9
7116 multi 180921] TV 아사히 Tokyo laugh story[자막]2 2018.09.28 히스누나 306 2
7115 info&press 180914] ATV 금요일의 마르쉐 21:552 2018.09.14 히스누나 300 2
7114 info&press lifetime 코리아 캐이블TV에서 포토피플 in Paris 방송 시작합니다.2 2018.09.13 히스누나 304 3
7113 info&press 두번째 싱글 Defiance 자켓 이미지가 발표 되었습니다. 2018.09.13 히스누나 411 4
7112 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 472 5
7111 外JJ 간만에 1박2일을 봤는데요... 한류 기세가 엄청난것 같네요.3 2018.09.03 히스누나 385 2
7110 multi 180928] NHK BS 프리미엄 The covers [자막]6 2018.09.03 히스누나 343 2
7109 talk 이별아(영화 '천국의 우편배달부' OST), 김재중 버전 공개2 2018.08.25 미모甲누나 599 9
7108 外JJ 펜자..호랑이 뭐 피우는 얘기 아니고..아 하여간 펜자2 2018.08.20 미모甲누나 380 1
7107 info&press 180827] Abema TV 22:00~~ 오늘 좋아졌습니다. 5주간 방송1 2018.08.20 히스누나 283 0
7106 multi 180819] tvN 19:40 코메디빅리그 방청객으로 등장5 2018.08.17 히스누나 419 0
7105 multi 180824] Datsuryoku News Network (全力!脱力タイムズ:전력! 탈력 타임즈) 자막5 2018.08.13 히스누나 486 0
7104 multi 180816] 요미우리TV Onchika (音力)에 고베콘 취재기(영상). 2018.08.10 히스누나 298 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (1)
86.0KB / Download 7