비밀번호를 잊어버리셨나요?
    • 글자 크기

multi

2018-05-25] 일본 싱글 Sign short ver. MV 공개

히스누나2018.05.25 11:13조회 수 202댓글 4

사비부분이 귀에 확 꽂히네요. 

얼굴 열일 중 

재중이 일본 활동할때 목소리를 좋아하기 때문에 이번 노래 음색 감격입니다. 

10년이 지났어도 여전히 아름다운 음색이네요. 

https://youtu.be/cOgElxBwCO4

• 글자 크기
  • 너무너무 좋아요.

음색이 보물 이예요.

• 미소누나님께
    히스누나글쓴이
    2018.5.25 21:51 댓글추천 0비추천 0

목소리가 감동이죠? 저는 저 목소리로 된 음반을 살아있는 동안 들을 수 있을거라고 기대하는 것도 접었었는데 ㅜㅜㅜ

뭐랄까 재중이가 팬들을 위해서 10년전 그 시점부터 다시 시작해주는 느낌이랄까요... 팬질 처음 시작하는 설레임입니다.

• 저음이 어쩜 저렇게 좋나요 음색이 다했네요ㅜㅜ

얼굴은 어쩔거야 ㅜㅜ 진짜 국보급입니다.

• 저는 예전 일본활동 당시에는 재중이 이름 (사실 성도 몰랐..)만 아는 정도였다가 뒤늦게 유툽에서 일본콘영상들 보고 빠진 거라, 오늘 이노래 딱 듣는데.제가 처음 유툽에서 밤을 지새던 때가 생각나서 막 가슴이 두근거리는게 ㅠㅠ

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 378 0
7119 multi 180725]후지티비 FNS가요제: 디즈니 특집 미녀와 야수 듀엣(영상)10 2018.07.17 히스누나 544 2
7118 talk Reunion in Memory 관련 아주아주아주 주관적인 후기입니다.1 2018.07.16 히스누나 257 10
7117 multi 180723] NTV 21:~인생이 바뀐 1분간의 깊고 좋은 이야기1 2018.07.16 히스누나 125 0
7116 talk 오늘 미친 애들을 향한 기똥찬 트윗 외침을 보았어요.2 2018.07.13 미모甲누나 255 3
7115 talk 까칠 게시판 사용법이라고 해야하나......1 2018.07.13 히스누나 113 2
7114 multi 180714] TBS 음악의 날(Ongakunohi 영상) 눈감고 들어보세요^^13 2018.07.13 히스누나 389 0
7113 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 178 0
7112 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 307 0
7111 talk [후기] Reunion in memory 이벤트 투어 D1,D2(요코하마 아레나) 180626, 1806276 2018.07.02 미모甲누나 467 7
7110 talk 이건 진짜 대낮에도 길 지나가다 고개들어 볼 목소리 2018.07.01 미모甲누나 270 6
7109 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 424 7
7108 info&press 180710 판 여성자신 표지 (번역)2 2018.06.29 히스누나 167 0
7107 multi 180704] TV도쿄 21:00~ 집,따라가도 좋을까요 스페셜3 2018.06.28 히스누나 224 1
7106 multi 180626~27 요코하마 콘서트3 2018.06.28 히스누나 239 1
7105 talk 작년에 쓰려다가 못쓴 얘기를 주저리주저리 써봅니다.5 2018.06.27 히스누나 359 10
7104 multi your love MV short version2 2018.06.26 히스누나 166 1
7103 talk 야마노테센 29개역 옥외광고2 2018.06.25 요리사누나 169 1
7102 multi 180714] 후지 kinki kids의 붕부붕(한글자막)6 2018.06.24 히스누나 350 0
7101 multi 180712] NTV 21:00~ 다운타운 DX (자막)4 2018.06.24 히스누나 188 1
정렬

검색

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 357다음