비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입인사 드려요^^:)

키야2013.01.10 21:40조회 수 6403댓글 26

• 글자 크기
10대후반인 재중오빠 팬이에요!!
그럼에도 오빠라고 부르는게 어색합니다;;
반말로 재중아!!하는게 편하지만...안되겠지요?ㅠㅠ
주변에 같은 팬이 없어서 외롭습니다...
그래도 이제부턴 누님들이 계시니까요ㅎㅎ
앞으로 잘 부탁드립니다*^^*
    • 글자 크기
누나들 공구 얼마나 구매하세요? (by 오마이재중) 가입인사드려요 :) (by 오마이재중)
  • 오늘 무슨 날인가요? ㅎㅎㅎ  환영합니다~   함께 열심히 응원해요! ^^

• 산들바람누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:06 댓글추천 0비추천 0

네ㅎㅎ 감사합니다!

• 10대!!!! 재중이를 오빠라고 부를 수 있는 애기팬!!!

재중이가 어린팬들 많이 좋아한다고 하던데, 앞으로 열심히 활동해주세요.

• 조은누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:07 댓글추천 0비추천 0

네 ㅎㅎ 재중오빠 열심히 응원하면서 까히누도 열심히 활동할게요!

• 오늘 홈에 애기팬들이 많이 인사를 하네요
    예쁜 애기팬님들 까히누 따뜻한곳이니 재중오빠? 무한찬양하며 달려주세요^^
  • 요리사누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:07 댓글추천 0비추천 0

네ㅎㅎ 따뜻한 곳인걸 벌써부터 느꼈답니다 ㅎㅎ

열심히 달릴게요!

• 오랜만에 들어오니 가입인사가  한아름이네요...

게시판에 활기가 느껴집니다 다들 콘서트에서 뵈요

• 이모같은누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:08 댓글추천 0비추천 0

흑흑 ㅜㅜ 전 콘서트 못가지만..열심히 즐기고 오세요^^

• 반가워요. 제가 본사례인데요. 한반에 진정한팬이 있으면 그반의 많은 친구가 다 팬이됩니다. 대한민국 탑 가수 김재중 팬답게 자부심을 가지고 열심히 사세요. 언니맘 미안해요 ㅎㅋㅋ
  • 오이누나님께
    키야글쓴이

그런것이군요..!!

자부심을 가질게요 ㅎㅎ 아뇨 괜찮습니다 ㅋㅋ

• 반가워요!!!

오늘 10대 애기팬들 많이 가입했어요 ㅎㅎ

서로 친구되면 좋을꺼같아요 ㅎㅎ

앞으로 많이많이 글써주고 활동 열심히 해주세요^^

• 미졀누나님께
    키야글쓴이

네 ㅎㅎ응원 감사해요 ㅎㅎ

• 반가와요 ㅎㅎ 재중오빠응원 많이부탁드려요ㅎㅎ
  • 반가워요~~~10대팬들 알면 재중이 완전 좋아할듯요^^  김재중으로 함께 달려요~~~~~~~~

• 전 오빠라고 부르고 싶어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
    흑흑 정신연령은 재중이보다 확실히 어린데 말이져 ㅋㅋㅋㅋ 반갑습니다
  • 꿀타기누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:09 댓글추천 0비추천 0

ㅋㅋㅋ특권이었군요 10대는.

꿀타기누나님 몫까지 열심히 재중 오빠라고 부를게요 ㅎㅎ 저도 반갑습니다 ^^

• 으히! 저도 10대 후반인데!!

잘부탁드려요ㅎㅎ

• 꼬꼬마재중님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:09 댓글추천 0비추천 0

앗!! 정말 반갑습니다 ㅜㅜ

저도 앞으로 잘 부탁드려요!!

• 키야 님을 보니 저도 10대 하고 싶어요.... 1년전으로만 돌아갈 수 있어도 10대인데 말이죠ㅋㅋㅋㅠㅠ

실은 저도 재중오빠보다 어리지만 반말이 편해요.....☞☜  제 주변에도 재중오빠 팬이 없으니 심히 외롭네요.....흑흑

그래도 우리 까히누에서 새로운 인연을 접하게 되었으니 열심히 활동해봅시다!:)

• 오마이재중님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:10 댓글추천 0비추천 0

이제 갓 스무살 되신 누님이신가요 ㅎㅎ

저도 주변에 없지만...열심히 활동하겠습니다 ㅎㅎ

• 재중아~ 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋ

오빠라고 부를 수 있는 걸 부러워하는 누나들이 천지니 만끽하시면서 오빠라고 부르세요 ㅎㅎ

반가워요~

• 바람난누나님께
    키야글쓴이
    2013.1.11 13:11 댓글추천 0비추천 0

네 ㅎㅎ 마음껏 오빠라고 부르는 것을 만끽할게요 ㅎㅎ

반갑습니다^^

• 키야님, 부럽습니다.

그리고 반갑습니다.

함께 하게되어 좋네요.

• 아로리누나님께
    키야글쓴이

ㅎㅎ 저도 반갑습니다. 함께 하게 되서 행복합니다..♥

• 와~애기팬들이 오니까 북적이고 좋네요 ㅎㅎ
    까히누 무서운 곳 아니니 재밌게 놀아요^^
    반가워요 키야님
  • 바람난누나님께
    키야글쓴이

감사해요 ㅎㅎ 반갑습니다!

댓글 달기