비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

가입인사드려요 :)

오마이재중2013.01.10 03:21조회 수 7406댓글 26

• 글자 크기

안녕하세요, 신입 '오마이 재중' 입니다:)

드디어....드디어 가입하게 되었습니다아!!!

듣기만 했던 팬페이지? 에 가입하게 되었다니.. 신기합니다.. 아핳핳핳핳//

실은.... 포스가 풍기는 듯해서 무서웠어용....☞☜

거의 데뷔때부터 팬이긴 했는 데, 활동시기에 제가 10대였는 지라 팬질을 거의 못했다는 흑역사가.. 흑흑

그치만 지금은 10대가 아니기에 제대로 팬질하고자 가입했지요 핳핳핳

그런데 어떻게 해야 빨리 적응할 수 있는 지요.....☞☜

공지보고 게시판은 대략 어떤 용도인지 알겠는데, 안타깝게도 잘 모르는 게 상상을 초월하기에.........

이제 갓 된 팬이랑 다를게 없는 9년지기랄까요.....흑흑

굿즈도 뭔지 몰라 검색 해 보고 알게 되었다는..참..부끄럽습니다ㅜ

.........ㅠㅠ그러니 팬질다운 팬질을 할 수 있도록 여러가지 많이 알려 주세요들 ㅠㅠ

그럼 '까칠한 히어로즈 누나들' 분들! 저랑 많이 친해져용♡ 잘 부탁드립니다!

p.s 게시판을 훑어보다가 알게 된겁니다만, 이곳분들을 '누나들'이라고 칭하나요?

• 글자 크기
가입인사 드려요^^:) (by 키야) 추카추카 토니모리 화장품 전속모델이래여~ (by 제제윙크누나)
  • 반가워요~~~ 9년.....^^  제대로 못한 팬질....여기서 신나게 해봐용..........크하하^^

• 뻑간누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:24 댓글추천 0비추천 0

앗 뻑간누나님! 이렇게 따뜻하게 반겨주시다니;^; 그래용 우리 함께 열심히 파봅시다!!ㅎㅎㅎ

• 반가워요!! 풋풋한 20대 초반이신가요? 부럽슴...
    여기가 얼마전까지 재중이 보다 누나인팬들만 가입활동하던 곳이라서 진짜 누나들이 많으세요.
    재중이 동생분들은 누나라고 부를 필요 없으세요.
    어제 앨범 공구 게시판 열렸는데, 이왕이면 한번 둘러보세요. 위에 공지글 따라가면 되거든요.
  • 조은누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:26 댓글추천 0비추천 0

우와! 조으누나님! 친절한 정보제공! 감사드려용!*.*

안 그래도 공구 게시판 냉큼 들어갔다 왔다지요 호호호

이번주내로 바로 계좌이체 하고 둨큰둨큰한 마음으로 기다릴려고 준비중이랍니다:)

• 방가워요!!^^ 재중이로 함께 달려보아요^^ 화이텡~~!!
  • 뽕글누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:28 댓글추천 0비추천 0

공통으로 좋아하는 사람이 재중오빠라니 정말 기쁘네요X) 뽕글누나님도 같이 화이팅!

• 반가워요~

풋풋한 20대 ㅎ

여긴 누나들이 많지만 그만큼 따뜻한 곳이랍니다. 이곳에서 같이 달려요!!

• 한결같은누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:30 댓글추천 0비추천 0

역시~! 따뜻한 곳이였군요!! 네! 한결같은누나 님 우리 함께 달려용*.*!

• 안녕하세요!ㅎㅎ 저두 잘부탁드립니다!!

저는 오마이재중님보다 어려융 ㅠㅠㅠ흐그흑

• 꼬꼬마재중님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:31 댓글추천 0비추천 0

엇 저보다 어린 팬도 있으셨군요! 꼬꼬마재중 님 우리 같이 친하게지내요~ :)

• 반가워요♥
  • 오이누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:32 댓글추천 0비추천 0

어멋 저도 반가워요, 오이누나 님:)*

• 어서오세요^^ 애기팬들 환영합니다 ^^

흑역사가 있었다니 안타깝네요 ㅎㅎ 하지만 어리니까 오래 좋아할 시간 많잖아요 ㅎㅎ

• 바람난누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:35 댓글추천 0비추천 0

어머.. 애기팬인건가요..? 에헿헿☞☜

앞으로 바람난누나 님과 히어로즈누나들과 함께 그 흑역사 처분하고 많이 많이 좋아할려구요 ㅎㅎㅎㅎ*

• 반가워요 ^^ 앞으로 자주 자주 글쓰고 누나들과 함께 잘 어울려봐요 ㅎㅎㅎㅎ

• 요리사누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:36 댓글추천 0비추천 0

저도 반가워용:) 요리사누나 님 말씀처럼 열심히 활동하도록 하겠습니다! 근데... 아무글이나 올려도 되나용....?☞☜

• 반갑습니당...자주 놀러오세요^^

• 해피걸누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:38 댓글추천 0비추천 0

해피걸누나 님 저도 반갑습니다~ :) 최대한 자주 방문할테니 걱정마셔용*.*

• 반가워요^^

20대가 부럽네요^^;;

• 하루짱누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:39 댓글추천 0비추천 0

하루짱누나 님! 반가워요*.* 부러우시다니.. 감사해야 하는건가요..☞☜ 그만큼 열심히 파보도록 하겠습니다!

• 전부다 부러워하셨으니 저는 부러워 하지는 않을게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    반갑습니다
    재중이 얘기나누며 재밌게 달려보아요~
  • 꿀타기누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.10 21:53 댓글추천 0비추천 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ꿀타기누나 님 쿨하셔용*.*! 저도 반가워용~

위에 댓글에서도 다들 달려보자고 하시던데 여기서는 친하게 지내자는 말을 그렇게 표현하는 건가요?

그렇다면 꿀타기누나 님 말씀대로 재밌게 달려봅시다!XD

• 와..드디어 마지막 가입인사인가요?

오늘 댓글달기 바쁩니다.

ㅎㅎ 너무너무 환영합니다.오마이재중님.

저도 함께 달려요~

• 아로리누나님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.11 00:31 댓글추천 0비추천 0

저도 너무너무 감사드려요, 아로리누나 님!X) 저도 이곳에서 나름 댓글 달기하고 있었는데... 에헿;

댓글달기 힘드셨을텐데 멋지세요! 말씀처럼 같이 달려요~:>

• 오와9년,,,부러워요ㅠㅠㅠ

• 너는트윙클님께
    오마이재중글쓴이
    2013.1.11 20:19 댓글추천 0비추천 0

정보력은 신생팬이랑 다름없다는 게 함정............ 크흑

댓글 달기