비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

늦덕? 휴덕기를 풀고 가입했습니다,,

망고누나2020.11.17 01:23Views 636Votes 1Comment 1

• Font Size

안녕하세요,, 덕질이라고는 해본 적도 없는 머글 중 머글입니다. 

구동방 시절, 제가 아주 꼬꼬마 시절에 동방신기를 가장 좋아했어요. 

(혹시라도 언급 자체가 문제가 된다면 추후 삭제하겠습니다......!) 

어릴 때 유학을 가면서 유일하게 함께 데리고 갈 수 있었던(?) 

음악에 많이 의지 했는데,, 크고 작은 사건들이 터지면서 

자연스럽게 마음에 묻어놓고 지냈던 것 같아요. 

그러다 최근 우연히 노래 듣다가 '애요' 앨범을 듣게됐어요. 

역시 휴덕은 있어도 탈덕은 없다더니.. 전 이제 그런 맹목적인 

애정이나 사랑(?)은 생기지 않을 줄 알았는데 ㅠㅠ 

life support 듣고 늦었지만 바로 앨범 구매했습니다.

몸이 먼저 반응하는 그 목소리...... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

현생에 치여서 얼마나 자주 활동할지는 모르겠지만 

생각난 김에,, 응원해주는 사람이 한 명이라도 더 있다고 

글을 끄적이고 싶어서 가입하고 글 남깁니다. 

여전히 재중이와 함께하고 응원해주고 

따뜻한 마음을 나누고 계신 분이 많아서 감동했습니다. 

앞으로 어떤 음악을 선물해줄지 너무 기대되네요.

적당한 온도로 곁에서 응원해주는 팬이 되고싶어요 :) 

이렇게 글을 쓰는게 맞는지 의아하지만ㅎㅎ,, 

아무쪼록 요새 다들 힘들텐데 재중이 노래 들으면 힘내세요! 

• Font Size
Comment 1
  • 새로운 누님이 오셨군요. 늦었지만 환영합니다.

앨범듣고 영상 찾아서 보다보면 일년 이년 후딱 지나갑니다. 

콘서트는 언제 할 수 있을지 모르지만 언젠가는 하겠죠 ㅎㅎ

사랑은 돌아오는 것 맞나봐요

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 5491 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 8672 0
7230 multi JUNON 번역3 2018.07.27 요리사누나 1900 34
7229 multi 선데이 매일 <잡지번역>2 2018.09.30 요리사누나 1628 34
7228 talk 작년에 쓰려다가 못쓴 얘기를 주저리주저리 써봅니다.5 2018.06.27 히스누나 969 11
7227 talk Reunion in Memory 관련 아주아주아주 주관적인 후기입니다.1 2018.07.16 히스누나 842 10
7226 talk 이별아(영화 '천국의 우편배달부' OST), 김재중 버전 공개2 2018.08.25 미모甲누나 1172 9
7225 multi Nhk covers3 2018.09.29 요리사누나 1094 9
7224 talk [후기] Reunion in memory 이벤트 투어 D1,D2(요코하마 아레나) 180626, 1806276 2018.07.02 미모甲누나 1328 7
7223 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 1159 7
7222 info&press 2018-05-02] 6월 27일 대망의 일본 싱글 앨범 발매 결정13 2018.05.02 히스누나 790 7
7221 talk 이건 진짜 대낮에도 길 지나가다 고개들어 볼 목소리 2018.07.01 미모甲누나 790 6
7220 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 877 5
7219 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 2)3 2019.03.07 조은누나 1860 4
7218 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 1)3 2019.03.06 조은누나 1847 4
7217 info&press 2018-05-08] 후지티비 Love Music 참관안내가 뜸 ㅜㅜ 9년만의 음방 예고7 2018.05.08 히스누나 755 4
7216 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.[자막]3 2018.05.03 히스누나 640 4
7215 info&press 두번째 싱글 Defiance 자켓 이미지가 발표 되었습니다. 2018.09.13 히스누나 777 4
7214 info&press 2018-05-16] 후지 love music 녹화 2018.05.16 히스누나 548 4
7213 info&press 일본 정규1집 Flawless love FC한정반 공구를 3월 12일까지 진행합니다.3 2019.02.16 로즈누나 1977 3
7212 talk 2018년을 보내며 이런 저런 생각이 들어서 적어봅니다.8 2019.01.02 히스누나 1068 3
7211 multi JUNON 번역 2018.12.10 요리사누나 2233 3
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.