비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

190726] Vietnam Vlive- V Heartbeat 행사

히스누나2019.08.04 19:23Views 116Comment 1

• Font Size

5년만의 베트남 방문이었습니다. 5년만인데 열렬한 환영이었구요. 

오랜만에 시끌벅적한 잔칫집같이 온 팬덤이 행복한 며칠을 보냈습니다. 

2013년 요코스타 공연에서는 10대들이 꽤 많아서 놀랬는데 이번 베트남행사에서도 팬들이 어려서 놀랬어요. 

누나인 저는 앞자리는 넘겨주고 맨뒤로 가야겠다 다시한번 다짐했습니다. 

세월이여~~~~~

7월25일 1day 바리스타 영상인데요 ㅋ 팬쉽은 가입하셨을테니깐 보세요. ㅎㅎㅎ

베트남에 뚜껑 안닫아도 되는 신기술 믹서기가 나온줄 알았네요 ㅋㅋ 딸기가 흘러내리는 방송입니다. ㅋㅋㅋ 초콜릿분수도 아니고 뭔 난리인지 ㅋㅋㅋ

김재중 예전 인스타라이브인지 유툽에서인지 과일갈아서 마신다더니 그집 믹서는 뚜껑 안닫나봄 ㅋㅋㅋㅋ

양이 많아서 그렇다고 애궂은 재료탓하는데 보다가 웃겨서 쓰러졌네요 ㅋㅋㅋ 스텝들 식겁했겠어요 ㅋㅋㅋ

https://www.vlive.tv/video/139711

26일에는 싸인회를 했구요. 계탄 팬들 축하하고요 밖에서 기다려준 팬들 너무 고생했어요. 잠깐의 만남에도 행복해하는 모습이 너무 예쁜 팬들이었어요. 

사진들:

https://channels.vlive.tv/D065D9/celeb/0.11526906

https://www.facebook.com/VHeartbeat/photos/a.696567267445746/773761643059641/?type=3&theater

영상:

https://www.vlive.tv/video/139106?channelCode=C826E1

공연도 했어요. 베트남 가수들도 볼수 있어서 좋았구요 저는 베트남 전통옷입고 나온 여자분이 맘에 들었어요. 

음향은 역시나 네입어 스럽게 안좋았는데요 직캠음향이 더 나아요. 인이어 없는데 반주는 들렸을려나 

재중이는 2시간 02분부터

https://www.vlive.tv/video/139182/playlist/142383

재중이 직캠스러운 영상

https://channels.vlive.tv/D065D9/vtoday/1.11536193

덕질하기 행복하게 실시간 자료들이 쉴새 없이 올라오고 팬들 반응도 좋아서 행복한 이틀이었습니다. 

재중이도 큰 기쁨과 힘을 얻고 돌아왔을 것 같아요 

겨울즈음에 베트남에서 콘서트를 할 수 있었으면 좋겠어요. 

개인적으로는 네입어가 밀고있는 Vlive가 이미 플랫폼으로 절대강자 자리를 차지한 유툽을 이길수는 없다고 생각합니다. 

네입어TV나 자체 홈페이지 VOD 서비스를 하던 컨텐츠제공자들이 결국은 유툽에도 업로드를 할 수밖에 없는 환경입니다. 미국과 한국의 어린이들의 꿈이 유투버라는 기사를 보고 이건 뭔가???? 했는데 4차산업혁명시대에 컨텐츠를 제작해서 팔수 있는 쉬운 방법이 유투브긴 하더군요. 

연예인들도 우후죽순으로 유투브채널을 런칭하고 있는데 모든 컨텐츠의 기본은 연속성인것 같습니다. 

계속해서 컨텐츠를 제공해야하는 것이지 채널이 여러개인 것은 아무 소용이 없는 것이죠. 

적어도 일주일에 한두개의 컨텐츠는 올려줘야 그 채널이 유지되고 유입되는 사람들이 생겨요. 

재중이도 Vlive채널 두개와 유투브 채널이 있죠. 할수있다면 V-live 일반채널과 유투브를 연동해서 올리면 좋겠어요. 

그렇게 되기는 힘들겠지만요. 

업로드가 너무 듬성듬성이라 제대로 기능을 하기가 힘든것 같아 보이거든요. 

트위터, 인스타, 틱톡, Vlive, fanship, 유투브. 채널이 많긴하네요. 

• Font Size
Comment 1
  • 저는 재중이가 요즘 유튜브를 많이 본다고 하는게 그냥 재미로 보는것도 있지만 공부를 하는게 아닌가 싶더라고요

요즘 트랜드에 대해서 재중이는 누구보다 민감하게 생각을 해야하는 입장이니까요

얼마전 인스라이브때 그런 얘기를 했더라고요 자기도 인터넷방송을 할까? 그런데 전 ' 아 ~ 그냥 지금 가지고 있는 채널을 활용해서 컨텐츠를 많이 올려줘' 라고 말씀처럼 연속성이 중요해요 그 채널을 지속적으로 키우는건 일주일에 한번이라도 꾸준하게 올라오는 영상이거든요 재중이가 너무 바빠서 힘들겠지만 씨제스라도 노력을 해서 올려줘야 하는데 

보고있으면 답답합니다. 지상파 ,케이블, 종편 ,유튜브 세상에는 볼 수 있는 채널은 많지만 누구나 쉽게 아무때나 필요한것만 본다는 장점은 유튜브가 단연 독보이죠 앞으로 나올 드라마나 앨범을 위해서라도 채널을 키우는 방법을 생각해 보면 좋겠어요 

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 559 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3465 0
7219 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14654 0
7218 talk 힘내요 우리 (CHEER WE UP)9 2009.06.19 손예쁜누나 5053 0
7217 info&press 히어로즈 추가요 ㅋㅋ11 2009.07.12 꿀바른누나 4729 0
7216 talk 히어로즈 인증3 2009.07.10 꿀바른누나 4273 0
7215 talk 히어로즈 달력5 2012.11.05 도라돌이 9118 0
7214 talk 히어로즈 굿즈 말이에요2 2012.10.06 연화 4753 0
7213 multi 히스누나가 공연끝나고 나오는 엔딩롤 영상을 찍어오셨어요. (재중이 마지막인사도 포함됨)10 2013.06.27 미모甲누나 13243 0
7212 히로시마콘 모바일블로그 메세지, 사진3 2009.06.07 꿀바른누나 6230 0
7211 히로시마 콘서트 후 사진입니다.14 2009.06.07 꿀바른누나 5957 0
7210 흰셔츠만 입었을 뿐인데.... 좋은건 크게크게 (파파라치사진)10 2010.06.16 밀크누나 3783 0
7209 흑백영화 주인공 같은 재중이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 2010.04.30 밀크누나 4424 0
7208 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 606 0
7207 talk 휴유증이 심각하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 2013.01.29 밀크누나 11093 0
7206 talk 훗~ 키스신을 보고도 질투가 안나요18 2009.06.04 19금누나 6516 0
7205 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13264 0
7204 talk 후하....떨리네요2 2013.01.26 오잉또잉쬬잉 8536 0
7203 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 629 0
7202 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상...4 2009.07.21 공주누나 4439 0
7201 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 3(추가)3 2009.07.22 공주누나 4327 0
7200 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 2...4 2009.07.22 공주누나 4397 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.