비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

[2019 K-WORLD FESTA(2019 케이월드 페스타)]

요리사누나2019.06.24 14:30Views 1022Comment 4

• Font Size
방송(on-air),이벤트, 공연일자 2019-08-24

https://twitter.com/JJinfo_/status/1142991940515852288

오랜만에 한국에서 재중이가 콘서트를 하네요 여름콘이라 더욱더 기대됩니다. ^^

https://twitter.com/monaiyo/status/1142992124331220992

https://twitter.com/monaiyo/status/1142992124331220992

https://twitter.com/monaiyo/status/1142992134741491713

• Font Size
Comment 4
  • 티켓 오픈 공지입니다.

티케팅은 6월 28일 14시구요.

공연은 8월 24일 토요일 17시, 올림픽공원 내 SK 핸드볼경기장

핸드볼 경기장이 예정 팬싱 경기장이라네요. 시야가 참 좋죠.

폐막 같은 합동 공연에서도 보면 좋겠는데 시간이 아무래도 안되지 싶어요.

오랜만에 토요일 적당한 시간에 접근성이 좋은 공연장이네요 ^^  

http://ticket.hanatour.com/Pages/CustomerCenter/Notice/Notice.aspx#id=2681

• 티케팅이 7월4일 2시로 옮겨졌네요

• 티케팅이 옮겨지더니 6월28일에는 티케팅 공지에서 재중이 이름이 슬그머니 빠지고

매니저는 금요일 오후까지 상황 파악도 못하고 있었던것같고요.

그러더니 7월 1일 오전에 대행사들 선행판매 문제라는 말도 안되는 이유를 들어서 콘서트가 취소됐다고 공지가 올라오죠.

팬들이 다른 행사도 똑같이 선판매했다고 항의하자 영어, 일어, 중국어로는 내부 사정때문이라나...

10년이 지났는데 참 어지간하네요. 되게 무서운가봐요.  그러거나 말거나 우린 계속 달리는거죠.

• 아니 진짜 웃긴게 아티스트가 재중이만 있는게 아닌데 정확한 사실을 기재없이

왜 하필 굳이 재중이만 제외시키는지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공지다시읽어도 화딱지만나네요.

엔터테이먼트도 조용한거보니 한통속인거같고... 너무속상한데,

재중이가 더속상해할까 걱정이네요....

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 942 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3968 0
7220 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 4030 0
7219 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21365 0
7218 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4367 0
7217 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10756 0
7216 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8930 0
7215 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15208 0
7214 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8764 0
7213 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7897 0
7212 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3804 0
7211 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 6001 0
7210 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4668 0
7209 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5193 0
7208 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5867 0
7207 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5814 0
7206 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3872 0
7205 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3866 0
7204 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 4026 0
7203 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4470 0
7202 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4126 0
7201 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4291 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.