비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

190526] The covers

히스누나2019.05.27 11:08Views 447Comment 2

• Font Size

미래예상도

멜로디

너만 되기 전에

• Font Size
Comment 2
  • 히스누나Author
    2019.5.27 22:37 CommentUpvote 0Downvote 0

멜로디는 원작자는 황혼의 언덕에서 과거를 회상하며 '맞아. 그땐 그랬었지' 관조하는 태도로 부르고, 재중이는 아직은 젊은 마음에 감정이 남아있어서 자기도 모르게 격함이 치밀어 오르는 그런 느낌으로 불렀네요. 10년20년뒤에 부르면 어떨지 궁금한 노래에요. 재중이가  50이 되서는 과거를 꺼내서 건조하게  노래할 수 있을지 궁금해요.그랬지의 요런 감성이 50이면 없어질까 궁금해서요 

• 오늘 날잡고 복습하렵니다.올려주셔서 감사해요

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 351 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3189 0
7215 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 4000 0
7214 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21327 0
7213 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4339 0
7212 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10727 0
7211 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8901 0
7210 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15174 0
7209 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8739 0
7208 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7869 0
7207 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3779 0
7206 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5978 0
7205 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4644 0
7204 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5169 0
7203 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5844 0
7202 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5791 0
7201 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3844 0
7200 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3841 0
7199 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 4001 0
7198 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4440 0
7197 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4102 0
7196 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4268 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.