비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

190426] 아베마 TV 스페셜

히스누나2019.04.29 13:11Views 218Comment 2

• Font Size

KPOP 채널관련 인스타그램 등 런칭 특집이었나봐요. 

엠스테 끝까지 나와서 어떻게 이동하느냐 걱정했는데 엠씨 둘이 재중이 대기실에서 기다리고 있더군요. 

재중이는 맘이 급해서 (팬들이 야외 오픈 스튜디오에서 대기타고 있었으니 얼마나 마음이 급했겠어요 ㅜㅜ) 빨리 이동하려고 하는데 엠씨 두분이 맘이 티슈에 가있어가지고 ㅋㅋ

여자분이 이전 엠스테 사회자였는데 자기도 엠스테 티슈 처음 받아봤다나봐요. 

엠스테 끝나고 후기가 궁금했는데 재중이 덕에 엠스테 에프터 영상을 보게 되었다고 기뻐하는 사람도 있고 다양해요. 

재중이 핸본 대기화면은 나일론 표지였어요. 

중간에 라인알림 떠서 웃겼는데 ㅋㅋ 재중아  '비행기모드'라는게 있어요 

추운데 밖에서 대기한 팬들 걱정을 했는데 줄을 바꿔가면서 앞에서 볼수 있게 해줬다고 

재중이가 바로 앞까지 와줘서 깜짝 놀래는 팬들 귀엽더라구요. 

재중 only 버젼 Sweetest Love 뮤직비디오 영상을 틀어줬는데 ...

제가 일어를 몰라서리 녹화하다가 유툽에 있잖아 그러면서 그부분만 건너 뜀....

보다보니 재중이만 나와서 중간부터 허겁지겁 다시 녹화...

뭐 ... 저는 팬클 버전이 있습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다시보기 뜨면 링크 달아놓을게요. 

우회해서 보면 됩니다. 방법은 http://herose.co.kr/community/406083

• Font Size
Comment 2

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 170 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 2969 0
7209 multi JUNON 번역3 2018.07.27 요리사누나 1505 34
7208 multi 선데이 매일 <잡지번역>2 2018.09.30 요리사누나 1302 34
7207 talk 작년에 쓰려다가 못쓴 얘기를 주저리주저리 써봅니다.5 2018.06.27 히스누나 638 11
7206 talk Reunion in Memory 관련 아주아주아주 주관적인 후기입니다.1 2018.07.16 히스누나 531 10
7205 talk 이별아(영화 '천국의 우편배달부' OST), 김재중 버전 공개2 2018.08.25 미모甲누나 769 9
7204 multi Nhk covers3 2018.09.29 요리사누나 833 9
7203 talk [후기] Reunion in memory 이벤트 투어 D1,D2(요코하마 아레나) 180626, 1806276 2018.07.02 미모甲누나 892 7
7202 multi 180627 the Reunion in memory 요코아리 day2, 도움말 참고7 2018.06.29 미모甲누나 744 7
7201 info&press 2018-05-02] 6월 27일 대망의 일본 싱글 앨범 발매 결정13 2018.05.02 히스누나 563 7
7200 talk 이건 진짜 대낮에도 길 지나가다 고개들어 볼 목소리 2018.07.01 미모甲누나 530 6
7199 info&press 10/24 두번째 싱글 발매 예정. Defiance2 2018.09.04 히스누나 590 5
7198 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 2)3 2019.03.07 조은누나 1475 4
7197 multi With 인터뷰 번역 (파트 2의 1)3 2019.03.06 조은누나 1452 4
7196 info&press 2018-05-08] 후지티비 Love Music 참관안내가 뜸 ㅜㅜ 9년만의 음방 예고7 2018.05.08 히스누나 518 4
7195 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.[자막]3 2018.05.03 히스누나 415 4
7194 info&press 두번째 싱글 Defiance 자켓 이미지가 발표 되었습니다. 2018.09.13 히스누나 521 4
7193 info&press 2018-05-16] 후지 love music 녹화 2018.05.16 히스누나 323 4
7192 info&press 일본 정규1집 Flawless love FC한정반 공구를 3월 12일까지 진행합니다.3 2019.02.16 로즈누나 1574 3
7191 multi JUNON 번역 2018.12.10 요리사누나 1699 3
7190 talk 376번째 날이 지나가고 있네요.7 2018.10.09 히스누나 576 3
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.