비밀번호를 잊어버리셨나요?

talk

소셜로그인 기능을 피드백해주세요

webmaster2019.04.25 17:00Views 957Comment 0

• Font Size

레이아웃을 교체하면서 거기에 포함된 '로그인 옷(lonin.html)'대로 나오다보니
그간 우리 까히누에서 허용하지 않았던 카카오 로그인버튼이 보이고
반면에 기존에 허용설정해놓았던 구글+과 페북 로그인버튼은 보이질 않았었습니다.

소스를 수정해서 구글 계정이나 페이스북 계정도 로그인 버튼을 추가하였고
카카오 로그인은 새로 허용하였습니다. 
(다시금 말씀드리지만 각 소셜회사에서 갖고있는 개인정보는 저희에게 제공되지 않아요. 근래에는 여러곳에서 사용되니 잘 이해하시리라 믿습니다. )

현재 까히누에서 페이스북,구글,카카오,네이버 계정으로 회원가입 및 로그인이 되게 한 셈입니다. 물론 기존의 고유한 회원가입방식도 유지하고 있습니다.

혹시 카카오 계정으로 가입하시는데 문제가 있다면 까히누 트위터 등으로 피드백 부탁드립니다. 

까히누 싸이트 관리 WEB정비를 담당하는 누나들
운영자가 아닙니다(운영자는 '로즈누나들')
싸이트 이용시, 문의나 건의사항이 있을때 @webmaster로 호출하세요.

• Font Size

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 957 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 3990 0
7220 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 4032 0
7219 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21367 0
7218 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4368 0
7217 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10757 0
7216 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8931 0
7215 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15208 0
7214 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8766 0
7213 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7898 0
7212 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3805 0
7211 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 6002 0
7210 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4669 0
7209 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5194 0
7208 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5869 0
7207 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5816 0
7206 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3874 0
7205 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3868 0
7204 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 4028 0
7203 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4471 0
7202 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4128 0
7201 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4293 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (1)
37.8KB / Download 13
Requesting to the server, please wait.