비밀번호를 잊어버리셨나요?

外JJ

안티에이징 방법중에 효과 본 거 후기

미모甲누나2019.03.10 14:11Views 432Comment 2

• Font Size

오랜만에 글을 쓰는 것 같습니다. 실은 지난 여름 월드컵이후로 다시금 축구에 빠져서 까히누든 재중 소식이든 약간 멀리서 듣고 지내게 되었습니다. 하하하 (쑥쓰러라)

변명이라면 해축 시간이 참.... 그렇다보니 라이프 싸이클이 ....

그러다보니 안그래도 나이먹어 축축 쳐지고 늙는 게 파파팍 실감이 나는 와중에

최고로 기겁할만 한 체감은... 그 망할 노화 속도가 느어무 쾌속이란 것

얼굴부터 불독마냥 축축 중력을 느낀달까? --; 눈꺼풀이 축축 쳐지고 볼살도 쳐지고 턱살도 쳐지고....

그러면서도 너무나 가속도 붙어버린 걸 주체를 못하겠드만요. 총체적 난국이 막 몰아닥치는 거라... 그냥 속수무책?

예 그냥 속수무책 당하는 거죠. 그러면서 적당히 포기하는 게 인생의 길이요 진리려니....하하

그렇게 포기하고 살아가면서 발견한 여러가지 외모노화 증상중 하나가 속눈썹이 짧아지고 윗눈썹 숱이 적어지는 거였어요. 아무래도 눈꺼풀이 쳐지니 속눈썹을 덮게 되어 더 짧아진 듯 느끼는 것 뿐만 아니라 실제로도 짧아지더이다. 안구보호의 기능을 쳐진 눈꺼풀이 일차적으로 하니 속눈썹이 열심히 일할 이유가 없겠죠. ㅠㅠ

<눈썹만 보라고!!! 눈썹만... 얼굴이 그렇다는 말이 아니야!>

그리고 제가 닉 미모갑 누나답게(?) 말이지요... 왕년에 윗눈썹(eyebrow)에 한해 부룩 쉴즈가 부럽지 않았더랬습니다. ㅋㅋㅋ 아주 굵고 숱적당하고.... 늘 주변부를 뽑고 깎기 바빴지 눈썹 펜슬같은거 남들처럼 따라했다가는 순악질 여사 눈썹이 되는 거죠. 빗자루눈썹.jpg눈썹을 그리거나 칠한다는 걸 지금껏 평생 할 필요가 없이 살아온 나름 '복받은' 인생이었쥬.... (제가 알기로 재중이도 그렇죠 ㅋㅋㅋ 군대서 눈썹 못다듬었을때 빗자루눈썹이었던 거 내가 아직 그 빗자루눈썹2.jpg짤 가꼬있다 김재중아! )

그런데 이 윗눈썹 숱이 몇년전부터 점점 줄어서 다듬을 일이 없어지더니 작년부터는 슬슬 빈틈이 보이드만요. ㅠㅠ

그런데 그런데 총체적 난국속에 머 쪼금이라도 좋다는거 해볼라고 시도한 안티에이징 기초중에 말입니다!!!!????!!!
비타민-C 세럼이 뭐 피부가 좋아지고 안색이 좋아지고 머 그런거는 사실 모르겠고요 (노화속도, 악화속도가 너무 빨라서겠죠. 걍 심적으로 실은 이게 쪼금이라도 속도를 줄인거려니.... --;) 

눈썹이 다시 나요!!

제 기초제품중에 변화 된거는 딱 저거 하나뿐입니다. 눼. 생활 패턴도 그렇고요. 한 3~4개월? 매일 꼬박 쓴듯.

그게 비타민 C의 효과인지, 저 제품에 함께 포함되었다고 자랑하는 eGF때문인지, 둘다 작용한건지는 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ 눈썹이 다시 나는 걸 보니 막 저게 안티에이징에 효과가 있는거 같고 효과가 있는거 같고,, 효과가가 있는거 같고,, 그런것 같고.... 으하하하하하

이만 뻘글을 마칩니다.

그저 수많은 악재속에 작은 호전? 희망?을 여러분과 나누고 싶어서...흡 ㅠㅠ

• Font Size
Comment 2
  • 재중이 송충이 눈썹 짤 ㅋㅋ 왜 저런건 저장하고 계시는겁니꽈?! 

비타민씨세럼이라 말이죠?! 

요새 피부 뿐 아니라 몸도 완전 뭣 같아져서 ㅜㅜ

• 하이아루론산을 토너대신 쓰는데 괜찮은것같아요. 피부가 축 쳐지는게 지구 중력이 쎄진것인가 의심했어요 ㅋㅋ 혼자 관리할 엄두가 안나서 2주마다 에스테틱가요. 열심히 벌어서 열심히 쓰고 있습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 178 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 2989 0
7209 2013 Kim Jae Joong 1st Album Asia Tour Concert 양도&교환11 2013.10.08 로즈누나 177260 0
7208 [HEROSE 생일 이벤트] 들려주자! 보여주자!10 2014.01.15 로즈누나 166174 0
7207 [차대절] 김재중 1st album asia tour concert 전국 차대절 모음(업뎃2014.01.07)5 2013.12.16 로즈누나 155885 0
7206 <트라이앵글 대박!> 서포트모금을 시작합니다.11 2014.03.24 로즈누나 145998 0
7205 [HEROSE GOODS] 삼총사 키링 판매 시작합니다.1 2014.03.26 로즈누나 142861 0
7204 130626 요코아리 달막콘 :: 녹음 망했어요. ㅠㅜ [3차업로드]19 2013.06.27 미모甲누나 135478 0
7203 ['재중아사랑해' 이벤트] 내용 안내공지5 2014.01.09 로즈누나 122463 0
7202 [2014년 1월 26일 생일 콘서트 '재중아 사랑해' 이벤트 안내] 사랑한다고 외쳐 보아요!!17 2014.01.03 로즈누나 103091 0
7201 [Player] 131103 Kim Jaejoong 1st Album "WWW" tour, COEX D hall, Seoul (추가: player 링크용 주소 수정했어요)55 2013.11.04 미모甲누나 83645 1
7200 [HEROSE GOODS] 재중봉 판매 안내 2013.12.31 로즈누나 51322 0
7199 multi [Player] 131116 김재중 1st Album "WWW" tour, Yokohama Stadium11 2013.11.21 미모甲누나 51028 0
7198 131115 김재중 1st Album "WWW" tour, Yokohama Stadium (5곡)12 2013.11.16 미모甲누나 44347 0
7197 [Player] 131217 김재중 1st Album "WWW" Asia tour in OSAKA24 2013.12.23 미모甲누나 39805 0
7196 130625 요코아리 달콘 :: 재중인 절창였는데 오늘 녹음은 좀 나을랑가?22 2013.06.26 미모甲누나 38153 0
7195 130624 요코아리달콘 :: 잘된 녹음이 아니라서 슬프지만..--; [재업로드완료]17 2013.06.25 미모甲누나 37005 0
7194 [HEROSE GOODS] 재중봉 판매 안내3 2013.10.21 로즈누나 36225 0
7193 [Player] Kim Jae Joong 1st Album Asia Tour Concert&J party, 2014 , Seoul14 2014.01.28 미모밥누나 29770 0
7192 [130625 요코아리 달콘] 아아아 도배 ㅠㅜ 320k_130625_herosesPW.zip(댓글에 2차기차가..)42 2013.06.29 미모甲누나 28667 0
7191 [Player] 김재중 광주 : 1st Album "WWW" national tour, 140111 Gwangju (수정본) & 부산Busan 콘 추가37 2014.01.12 미모밥누나 28070 0
7190 이런 날은 재중이 노래 듣기.2 2009.04.21 강수연누나 26730 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 361Next
Attachment (3)
8.7KB / Download 5
5.4KB / Download 5
997.3KB / Download 5
Requesting to the server, please wait.