비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

190213] V-Live 눕방

히스누나2019.02.14 18:01Views 379Comment 4

• Font Size

오랜만에 V-live를 했어요. 눕방 컨텐츠가 유행인지가 꽤 됐으니 재중이는 꽤나 늦게한거네요. 

재중이가 채팅창에 나타나서 한바탕 난리가 났어요. 

재중이 팬들이 원래 무척이나 유쾌하고 유머감각도 좋고 텍스트로 드립치는 것은 최고였지요. 

이번에도 여지없이 채팅창에서 웃다가 쓰러질 단어들이 튀어나왔습니다. 

효도세트로 굳즈를 만들자-실버용 지팡이인 재팡이, 여름용 중부인- 재죽부인, 재중이 손크기로 만든 효자손인 효자중. 실버타운 공동구매, 열차여행하자면서 기차공동구매에 공구가 뭔지 모르는 재중이의 공구리 타령까지 

재중이가 나이있는 누나들이랑 커서인지 언어가 제 또래에겐 무척 익숙하네요 

눕방은 시작할때 어색해하더니 곧 적응하더군요. 혼자서 한시간동안 막힘없이 진행하는것도 신기했어요. 

라디오 진행자해도 잘 할것같더군요. 

목소리 참 좋아요. 나긋나긋 낮은 소리로 말해도 잘 들리고요. 

누워서도 노래는 뭐 

킬포인트는 남친 사귄다는 팬에게 자기 얘기만하라고 하는거랑 사탕인 줄 알고 입욕제 먹고 거품 문 얘기죠 ㅋㅋㅋ

표정이 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ 개그감도 타고났고 전달력도 좋아요. 

도대체 춤은 어떤걸 출건지 궁금하네요. 공개된 후 반응이 기대됩니다. ㅋㅋㅋㅋㅋ

그나저나 꽤나 오래 봐온 얼굴인데 일신우일신 놀랍니다. REAL VISUAL SHOCK 입니다요. 

https://www.vlive.tv/video/112587

• Font Size
Comment 4
  • 라디오 진행하면 정말 잘할거 같아요!!!

• 히스누나Author
    2019.2.15 11:56 CommentUpvote 0Downvote 0

하트천만개 공약이 댄스 3초였지요. 올라왔네요.

Summer Dream 향이 느껴진다는 평이 있고요 저는 구 오빠 데뷔 뮤비가 떠올랐어요.

상큼한 그 자체입니다. 30대 남성이 저런 상큼함을 뿜뿜할 수 있다니

잊고 있었는데 Born to be Idol 맞군요.

한줄요약: 댄스는 얼굴이 다 했다

https://www.instagram.com/p/Bt23_KEllPL/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

• 히스누나Author
    2019.2.15 12:06 CommentUpvote 0Downvote 0

빵터진 김재중 부분만 따로 올렸네요.

https://www.vlive.tv/video/113211

• 눕방이라는게 저렇게 스튜디오가 따로 있는것도 첨 알았어요.ㅋㅋ재중이 목소리 정말 라디오 듣는거같더라구요.얼굴도 목소리도 기타매력도 한해한해 새로운 우리의 스타에요^^

Leave a comment

No. Category Subject Date Author Views Votes
Notice talk 소셜로그인 기능을 피드백해주세요 2019.04.25 webmaster 1439 0
Notice talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 4509 0
7225 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14689 0
7224 talk 힘내요 우리 (CHEER WE UP)9 2009.06.19 손예쁜누나 5076 0
7223 info&press 히어로즈 추가요 ㅋㅋ11 2009.07.12 꿀바른누나 4752 0
7222 talk 히어로즈 인증3 2009.07.10 꿀바른누나 4301 0
7221 talk 히어로즈 달력5 2012.11.05 도라돌이 9142 0
7220 talk 히어로즈 굿즈 말이에요2 2012.10.06 연화 4779 0
7219 multi 히스누나가 공연끝나고 나오는 엔딩롤 영상을 찍어오셨어요. (재중이 마지막인사도 포함됨)10 2013.06.27 미모甲누나 13273 0
7218 히로시마콘 모바일블로그 메세지, 사진3 2009.06.07 꿀바른누나 6251 0
7217 히로시마 콘서트 후 사진입니다.14 2009.06.07 꿀바른누나 5980 0
7216 흰셔츠만 입었을 뿐인데.... 좋은건 크게크게 (파파라치사진)10 2010.06.16 밀크누나 3806 0
7215 흑백영화 주인공 같은 재중이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 2010.04.30 밀크누나 4446 0
7214 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 788 0
7213 talk 휴유증이 심각하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 2013.01.29 밀크누나 11120 0
7212 talk 훗~ 키스신을 보고도 질투가 안나요18 2009.06.04 19금누나 6548 0
7211 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13300 0
7210 talk 후하....떨리네요2 2013.01.26 오잉또잉쬬잉 8559 0
7209 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 700 0
7208 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상...4 2009.07.21 공주누나 4463 0
7207 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 3(추가)3 2009.07.22 공주누나 4350 0
7206 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 2...4 2009.07.22 공주누나 4419 0
Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 362Next
Attachment (0)
Requesting to the server, please wait.