비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

190410] Flawless love 일본 정규1집이 발매된다고 합니다.

히스누나2019.01.29 15:02조회 수 289댓글 2

• 글자 크기

다양한 장르의 음악이 들어간다고 하고요

아레나 투어 시작에 맞춰서 발매가 되는거네요.

댄스곡도 있는데 댄스하고 싶어서 넣은 것은 아니고 노래가 좋아서 골랐는데 그게 댄스곡이었을 뿐이라고

아크로바틱 댄스음악만 댄스음악은 아니죠.

디스코도 댄스고 탱고도 댄스고 그렇지요.

노래에 맞춰서 춤추면 그 노래가 다 댄스곡이라고 생각해요.

일본 음반이 잘 빠졌길 바랍니다.

한국 정규가 빨리 나오면 좋겠어요.

• 글자 크기
  • 너무 궁금해요~ 전에 인스타라이브에서 들려줬던 노래 넘 좋던데, 수록되었을지도 궁금하구요! 한국앨범도 애타게 기다립니다 ㅠ_ㅠ ~~ 이번에도 까히누에서 공구 진행하나요?? (설레발) 여튼.. 좋은 소식이라 즐겁네요. 언제나 앨범 소식이 제일 즐거워요

• 다양한 장르를 소화하는 재중이라 좋아요.

댄스곡을 특별히 원하는건 아니지만 콘서트 분위기 돋는 역할도 할거고 또 살랑살랑 춤추는 거 상상하니 웃음이 ㅎㅎ

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 info&press 일본 정규1집 Flawless love FC한정반 공구를 3월 12일까지 진행합니다.3 2019.02.16 로즈누나 1396 3
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 2723 0
7186 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 3972 0
7185 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21288 0
7184 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4310 0
7183 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10694 0
7182 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8868 0
7181 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15146 0
7180 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8713 0
7179 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7845 0
7178 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3756 0
7177 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5954 0
7176 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4620 0
7175 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5145 0
7174 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5821 0
7173 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5762 0
7172 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3819 0
7171 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3818 0
7170 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 3977 0
7169 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4414 0
7168 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4077 0
7167 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4246 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 360다음
첨부 (0)