비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

180710 판 여성자신 표지 (번역)

히스누나2018.06.29 12:14조회 수 146댓글 2

번역은 누군가가 해주실거라 믿고...

• 넘나 부족하지만 사전찾아가며 한번 해봤어요(.새로운 내용은 없지만) . 매끄럽지않더라고 이해를 ㅋㅋ

함께 울고, 함께 웃고, 함께 추억을 만들어가자.

재중이 일본에서 첫싱글 Sign/Your love를 6월27일에 발매.

"애달픈 발라드로 한결같은 사랑을 솔직하게 표현하고있습니다.듣고 있으면 정말로 좋은 곡으로 나자신도 울것같이 돼서.." 재중 본인도 팬도 오랫동안 바랬던 솔로데뷔의 꿈이 마침내 이루어지는 기쁨을 말했다. 나아가 라이브에서의 첫 공개도 이미 결정.요코하마 아레나에서 개최되는 라이브이벤트<The Reunion in Memory>도 곧 개막한다.

일본에서 약 9년만의 활동 재개ㅡ.

"지금은 '신인'이라는 기분으로 정말 열심히 하고 있어요.데뷔해서 15년 됐지만 매일 두근두근합니다.지금까지 이런 기분이 된적은 없지않았나 생각할 정도.무엇이든 신선. 신인이라고하면 신인상이네요. 진심으로 노리고 있어요. 앞으로 일본에서 더욱더 여려분과 함께 많은 추억을 만들어가고 싶어요. "

락에 발라드,각양각색의 곡조를 풍부한 감정으로 노래하는 재중. 아티스트로서의 진가발휘는 이제부터다.

• 스미레누나님께
    히스누나글쓴이
    2018.7.6 08:49 댓글추천 0비추천 0

번역해주셔서 감사합니다. 자주 뵈요~~~

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 301 0
7123 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 3872 0
7122 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21158 0
7121 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4206 0
7120 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10584 0
7119 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8760 0
7118 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15017 0
7117 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8613 0
7116 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7746 0
7115 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3667 0
7114 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5861 0
7113 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4529 0
7112 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5054 0
7111 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5709 0
7110 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5664 0
7109 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3724 0
7108 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3729 0
7107 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 3890 0
7106 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4317 0
7105 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 3989 0
7104 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4159 0
정렬

검색

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 357다음