비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

180704] TV도쿄 21:00~ 집,따라가도 좋을까요 스페셜

히스누나2018.06.28 18:45조회 수 271추천 수 1댓글 3

• 글자 크기

집에 찾아가는 프로그램인가보네요

家、ついて行ってイイですか?スペシャル

http://www.tv-tokyo.co.jp/smp/program/detail/201807/23052_201807042100.html

라인번역기의 도움:

막차를 놓친 사람에게 택시비를 들여서"집, 따라가도 좋을까요?"라고 부탁하는 집에 대해서 완전 초보 습격 버라이어티

내용

프로그램 내용
집, 따라가고 좋을까요?
이번 집에 도착해서 간 것은...
▽ 도쿄·오기쿠보 아내 때문에 세운 새 집!그렇지만"지금은 나 혼자"50대, 관통하는 부부애
▽ 도쿄·하치오지 카사이에 가고 싶어 하치오지 생활 30대 주부. 4년 찾고 발견한 이상의 처소에서 짖는
▽ 도쿄·고탄다 우연히 만난 것은 시청률 20%의 인기 연예인!금단·1억엔의 집착되었고 집에 잠입

https://twitter.com/yakamoz109/status/1014855333829849088?s=19

문화적 충격이 있었다라는 시청평을 봤습니다만  뭐라고 하는지 모르니까 ㅎㅎㅎ

재중이는 예쁘네요. 

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 985 0
7147 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14550 0
7146 talk 힘내요 우리 (CHEER WE UP)9 2009.06.19 손예쁜누나 4971 0
7145 info&press 히어로즈 추가요 ㅋㅋ11 2009.07.12 꿀바른누나 4649 0
7144 talk 히어로즈 인증3 2009.07.10 꿀바른누나 4195 0
7143 talk 히어로즈 달력5 2012.11.05 도라돌이 9029 0
7142 talk 히어로즈 굿즈 말이에요2 2012.10.06 연화 4669 0
7141 multi 히스누나가 공연끝나고 나오는 엔딩롤 영상을 찍어오셨어요. (재중이 마지막인사도 포함됨)10 2013.06.27 미모甲누나 13143 0
7140 히로시마콘 모바일블로그 메세지, 사진3 2009.06.07 꿀바른누나 6152 0
7139 히로시마 콘서트 후 사진입니다.14 2009.06.07 꿀바른누나 5877 0
7138 흰셔츠만 입었을 뿐인데.... 좋은건 크게크게 (파파라치사진)10 2010.06.16 밀크누나 3700 0
7137 흑백영화 주인공 같은 재중이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 2010.04.30 밀크누나 4335 0
7136 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 242 0
7135 talk 휴유증이 심각하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 2013.01.29 밀크누나 11014 0
7134 talk 훗~ 키스신을 보고도 질투가 안나요18 2009.06.04 19금누나 6408 0
7133 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13157 0
7132 talk 후하....떨리네요2 2013.01.26 오잉또잉쬬잉 8456 0
7131 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 361 0
7130 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상...4 2009.07.21 공주누나 4348 0
7129 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 3(추가)3 2009.07.22 공주누나 4246 0
7128 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 2...4 2009.07.22 공주누나 4311 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (1)
115.4KB / Download 2