비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

180626~27 요코하마 콘서트

히스누나2018.06.28 18:00조회 수 339추천 수 2댓글 3

• 글자 크기

고화질 취재영상입니다 

https://youtu.be/sUjZsmtOZpA

생닭고기 먹고 복통생겨서 3일간 제대로 못먹었다는데 성량 대박이었다는구만요. 살은 안빠졌으면하네요. 팔이 군대때 절반도 안되는듯 ㅜㅜㅜ

요코아리 가신 분들이 좋았다고 싱글벙글하기만하고 후기를 안써요...

분위기가 온화하고 희망차고 자신감 만땅이라 한국에서 느끼는거랑 완전 다르다고 

2013년 요코아리의 비장함 그런거 1도 없다고 그러면서 너는 모를거야 그러면서 놀립니다 ...

저는 다음주에 후쿠오카에 갑니다...

이번 콘서트 안본사람은 분위기를 몰라서 얘기가 안되니까 다녀와서 보자네요... 

느어어어무 좋대요.

• 글자 크기

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 1868 0
7143 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 3933 0
7142 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21235 0
7141 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4269 0
7140 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10650 0
7139 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8826 0
7138 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15094 0
7137 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8674 0
7136 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7805 0
7135 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3722 0
7134 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5915 0
7133 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4586 0
7132 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5108 0
7131 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5783 0
7130 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5724 0
7129 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3786 0
7128 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상 최선을 다해 즐겁게 달립시다. ^^ 10시불판 ^^109 2012.04.15 요리사누나 3785 0
7127 [넌 무조건 이겨!] 상해 콘서트 굿즈와 콘서트장 밖 풍경^^103 2009.10.02 꿀바른누나 3941 0
7126 talk 헉...기사 떴어요...'동방신기' 中 3명, 법원에 SM 전속계약 효력정지 신청;;94 2009.07.31 애기누나 4377 0
7125 talk [넌 무조건 이겨!] 누님들 꼭 봐주세요!!!!!!!!!!!!!! 클.릭.필.수93 2009.10.08 꿀바른누나 4042 0
7124 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 12시총공 불판입니다!!!!92 2012.04.09 미졀누나 4212 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 358다음
첨부 (0)