비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

180714] 후지 kinki kids의 붕부붕(한글자막)

히스누나2018.06.24 23:26조회 수 558댓글 7

• 글자 크기

한참 전에 나온 스케쥴이라 올렸다고 생각했는데 없는듯...

정신이 없네요 ㅎㅎ

요즘 배가 불러가지고 게을러졌어요 .

사람이 배곯던 시절을  생각하면서 겸손해져야하는데 말입니다 ㅎㅎㅎ

스케쥴이 너무 많아서 재중이가 정신없을까봐 걱정도 되지만... 우리모두 정줄 꽉 잡고 잘 살아남읍시다 ㅎㅎㅎ

케이대쉬 믿어요.

Hulu 유료방송에서 재중이가 '일을 가져다 줘서 고맙습니다'라고 스탭에게 인사하니까 스탭이 '재중이 잘해내고 있어서 일이 들어오는 것'이라는 식으로 말을 했다는 글을 봤습니다. 

아무것도 없이 집나온 어린애 데려다가 혼자 키워낸것 것처럼 나대며 인터뷰하던 인간이 떠올라서리 서러움이 ㅜㅜ... 

서로에게 감사할 줄 아는 사람들과 함께 있는 것같아서 좋네요. 

유툽도 바로바로 올라오더니 킨키키즈 팬께서 주마다 자막도 올려주시네요 ㅜㅜㅜ

https://m.blog.naver.com/hany20/221319609587

https://youtu.be/vxeCd-gat9U

• 글자 크기
  • 히스누나글쓴이
    2018.7.14 13:59 댓글추천 0비추천 0

분위기도 훈훈하고 일반인들 언급고 많고 유명한 프로그램이군요

• 이 훈훈한 영상에 뚜벅이얘기는 왜 하신 ㅋㅋ

재중이 잘해주고 있죠?  킨키분들 프로가 인기많다고 들었는데 유튜브로 바로 올라오네요 

훈훈한 조합입니다.

• 오늘도 재중이 덕분에 즐겁고 흐뭇한 시간 보냈네요.

프로그램 내내 분위기가 좋아보였는데 킨키팬분들도 그렇게 느꼈나봐요. 트윗에 어떤 킨키팬분이 게스트(재중이)가 호스트에게 호감을 갖고 있으니까 더 좋은 방송이 됐다고 쓰신거 보고 너무 기분 흐뭇했어요.

마지막에 호스트 한분이 재중이랑 만나서 보니까 "천연"인걸 알게 되어 좋았다고 한 부분. 재중이도 칭찬 받아서 기분 좋아했지만 보는 저도 무지 감사한 멘트였구요.

재중이가 방송출연만 하는게 아니라 일본 톱스타들과 호감을 쌓는 게 참 보기 좋네요.

• 誰か日テレで嵐にしやがれの方で番組宛てをご協力お願いします!
    ゲストは、ジェジュンさんでお願いします。 https://t.co/ugyLBSWzXd

아라시팬분이 킨키 분부분보고 아라시 프로그램에 게슫즈로 나와주길 희망하는 트윗이 있어요 ^^

• 히스누나글쓴이
    2018.7.15 21:20 댓글추천 0비추천 0

재중이가 킨키를  좋아했다고 하고 코이치를 동경했다는것도(이젠 됐다는 페라리를 ?? ㅋㅋㅋㅋ)  그리고 사진찍어도 되냐고 물어보는것이 약간은 팬 모드라 귀여워요. 

매운 음식 좋아한다고 할때 엠씨들이 괜찮냐고 물어보는게 매우맛은 미각이 아니라 통각이라 자극이 엄청나거든요. 매운거 먹으면 후두나 성대에 영향을 미칠수 있어서 예전에 소프라노 신영옥님 인터뷰 보면 공연있을땐 말도 안하고 음식도 가려먹는다고 했어요.

매운 것이 중독성이 있어서 자꾸 찾게되고 성대에 안좋기때문에 킨키나 일본 예능에서도 MC들이 목 괜찮냐고 자꾸 물어보더라구요...

재중이 목은 소중하니까 걱정이 ㅜㅜ

동생이 갑자기 생긴 성대 결절때문에 일을 두달째 쉬고있어도 좋아지지않아서 수술해야한다는 말을 듣고 나니 갑자기 걱정이 더 되네요. 조심하고 자주 체크하는 것 외엔 예방법이 없어요. 

• 히스누나글쓴이
    2018.7.17 21:47 댓글추천 1비추천 0

다른 자막입니다. 추가설명이 좀 더 잘되있어요

출처: DC 김재중 갤러리 번역팀

https://youtu.be/emm4JBGt8DA

• 히스누나글쓴이
    2018.10.14 16:40 댓글추천 0비추천 0

추가영상 

https://youtu.be/_GP-LbxaQ1I

댓글 달기