• 글자 크기

talk

박물관 주간(5.11~5.20)이라 120개 미술관, 박물관 무료개방해요. 그리고 Pearl 소리...

히스누나2018.05.12 09:22조회 수 98댓글 0

제가 2010년 입덕인데요...

요즘 진짜 정신이 없어요. 

적응이 안되요 ㅠㅠㅠㅠ

누님들은 괜찮으세요????? 

어제 오사카 프리미어 초저화질 직찍을 보니까 재중이 얼굴도 피골이 상접한듯한데 (볼살아 돌아와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)

요즘 제 상태도 그래요. 

음반도 HMV나 아마존에서 사면 되는데 공구가 왜 어려운거지????라고 생각을 했는데 다른 아이돌 동네를 찾아보니까

해외배송은 오리콘챠트에 포함이 안되고 (결국 배대지를 이용해서 일본에 세금내고 사가라 그런거...) 

소매점 대량 구매도 안되고 

뭐가 엄청 복잡하다더구만요.   

10년전이랑 뭐가 많이 바뀐건가???? 뭘 알아야 궁금증을 어디서부터 시작할지 감이라도 잡지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

뻘소리긴 하지만...

제가 준머글이던 시절에 뱅앤올룹슨 CD player 검색하다가 까칠을 알게되었는데요 ㅋㅋㅋ

갑자기 그 시절 생각이 나네요. 

재중군도 앞자리가 바뀌었고 저도 앞자리가 바뀜요 .

이것저것 과거가 떠올라서 써봅니다... 

그리고 정보글인데요

5월11일부터 20일까지 박물관 주간이라 전국 120개 박물관, 미술관이 무료개방됩니다. 

야간개장도 있다고 해서 불금에 친구한테 끌려서 경복궁 옆 현대미술관 서울관에 다녀왔어요. 

좋더라구요.

지난달에 낸 세금이 아깝지 않아졌습니다. 

• 글자 크기
2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. (by 히스누나) 2018-05-11] Photopeople 오사카 프리미어, 6월1일 7PM 닛산 TV 초문 퀴즈! 진실인가? 거짓인가? 출연 예정? (by 히스누나)

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수
공지 어린이재단 베이비박스 기부 보고입니다.1 2015.05.13 로즈누나 41257
공지 2015년 김재중부메랑장학기금 기부 보고입니다.22 2015.01.28 로즈누나 53251
7075 info&press 2018-05-24] LEON korea 포토피플 2 촬영기 2018.05.24 히스누나 11
7074 info&press 2018-05-24] 6월11일, 12일, 16일 니혼티비 출연 소식 2018.05.24 히스누나 16
7073 multi 2018-05-20] 아사히 드림페스티벌 full 영상 방송 2018.05.21 히스누나 30
7072 multi 2018-05-18] 하퍼스바자 일본 메이킹 2018.05.18 히스누나 67
7071 info&press 2018-05-16] 후지 love music 녹화 2018.05.16 히스누나 83
7070 multi 2018-05-13] Hulu. 전부재중 하일라이트 2018.05.15 히스누나 59
7069 multi 2018-05-14] 스캇토 재팬 방송했습니다. 2018.05.15 히스누나 56
talk 박물관 주간(5.11~5.20)이라 120개 미술관, 박물관 무료개방해요. 그리고 Pearl 소리... 2018.05.12 히스누나 98
7067 info&press 2018-05-11] Photopeople 오사카 프리미어, 6월1일 7PM 닛산 TV 초문 퀴즈! 진실인가? 거짓인가? 출연 예정?1 2018.05.12 히스누나 94
7066 info&press 2018-05-10] 하퍼스 바자 일본 8월호 특별판 발매 발표1 2018.05.10 히스누나 125
7065 info&press 2018-05-08] 후지티비 Love Music 참관안내가 뜸 ㅜㅜ 9년만의 음방 예고7 2018.05.08 히스누나 204
7064 info&press 2018-05-08] Skatto japan new episode 촬영 사진 뜸.2 2018.05.08 히스누나 136
7063 multi 2018-05-06] Hulu 예고편2 2018.05.08 히스누나 82
7062 multi 2018-05-02] NHK 라디오 생방송.3 2018.05.03 히스누나 169
7061 info&press 2018-05-02] 6월 27일 대망의 일본 싱글 앨범 발매 결정13 2018.05.02 히스누나 278
정렬

검색

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 472다음