비밀번호를 잊어버리셨나요?

info&press

2018-05-08] Skatto japan new episode 촬영 사진 뜸.

히스누나2018.05.08 18:36조회 수 266추천 수 1댓글 2

• 글자 크기
    • 글자 크기
  • 지난번엔 영어 이름이어서 재일외국인(네이티브 아닌) 설정이었다는 말이 있던데, 이번엔 일본인 인가? 하하. 재중이가 네이티브발음 얼마나 잘 연기할지 구경하게 되는 건가요? 으으으으. 아무거나 다 좋을뿐이어요.
    저 프로가 그렇게나 인기라면서요? 특히 젊은 층에게.

• 관련내용으로 주간여성 기사가 공개되었네요. http://www.jprime.jp/articles/-/12319
    5월 14일 방송예정이래요. 

밀착 촬영! 재중의 "하나님 오라"에 매료 된 현장 스태프들의 반응은
    ... 결정 제리 후를 말하는 장면에서는 마치 후광이 가리고있는 것 같고, 감독도 " (연출 용) 조명을 맞추고 않았는데, 재중 씨가 빛나고 있습니다! "라고 OK 사정이. 또한 자동 도어 유리를 닦는 연기가 섹시하고 여성 직원 무심코 한숨 ...

참고로 아직 잘 모르시는 분들을 위해 적자면요,

인터넷 브라우져를(PC든 모바일이든간에) 구글 크롬을 쓰세요.
    자동번역 확장프로그램을 설치하시면
    https://chrome.google.com/webstore/detail/google-translate/aapbdbdomjkkjkaonfhkkikfgjllcleb?hl=ko

아주 편리합니다. 원본으로 얼마든지 쉽게 전환가능하고요.
    일어<->한국어 번역 수준은 최근 몇년 사이 더더욱 발전했어요.
    몇년전엔 네이버번역기가 살짝 앞서거나 비슷비슷했는데 지금은 구글번역기가 여러면에서 더 나은것 같아요. 번역품질이나 웹페이지 인식능력이나...

네이버 가두리 양식장에서 시민들이 의식적으로 벗어나셔야 결국 네이버도 진짜 공정하고 치열한 경쟁을 통해 발전하리라고 믿습니다. 

댓글 달기

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수 추천 수
공지 talk 익명 한줄게시판('누나들')이 CMS engine충돌로 작동하지 않습니다. 2018.07.04 webmaster 1616 0
7162 talk * 필독* 신나라 공구,기부관련18 2013.01.21 요리사누나 14577 0
7161 talk 힘내요 우리 (CHEER WE UP)9 2009.06.19 손예쁜누나 4992 0
7160 info&press 히어로즈 추가요 ㅋㅋ11 2009.07.12 꿀바른누나 4671 0
7159 talk 히어로즈 인증3 2009.07.10 꿀바른누나 4217 0
7158 talk 히어로즈 달력5 2012.11.05 도라돌이 9051 0
7157 talk 히어로즈 굿즈 말이에요2 2012.10.06 연화 4690 0
7156 multi 히스누나가 공연끝나고 나오는 엔딩롤 영상을 찍어오셨어요. (재중이 마지막인사도 포함됨)10 2013.06.27 미모甲누나 13170 0
7155 히로시마콘 모바일블로그 메세지, 사진3 2009.06.07 꿀바른누나 6171 0
7154 히로시마 콘서트 후 사진입니다.14 2009.06.07 꿀바른누나 5898 0
7153 흰셔츠만 입었을 뿐인데.... 좋은건 크게크게 (파파라치사진)10 2010.06.16 밀크누나 3719 0
7152 흑백영화 주인공 같은 재중이........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8 2010.04.30 밀크누나 4356 0
7151 talk 흐어~ 이건 참을 수 없는 발페티쉬 2018.07.06 미모甲누나 325 0
7150 talk 휴유증이 심각하네여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ9 2013.01.29 밀크누나 11035 0
7149 talk 훗~ 키스신을 보고도 질투가 안나요18 2009.06.04 19금누나 6436 0
7148 훌러덩 재중^^;;7 2009.04.20 웅이누나 13183 0
7147 talk 후하....떨리네요2 2013.01.26 오잉또잉쬬잉 8478 0
7146 talk 후쿠오카 후기] 팬덤에 New Anthem이 필요하다.4 2018.07.06 히스누나 433 0
7145 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상...4 2009.07.21 공주누나 4369 0
7144 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 3(추가)3 2009.07.22 공주누나 4267 0
7143 multi 후쿠오카 콘서트 여러가지 영상 2...4 2009.07.22 공주누나 4333 0
이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 359다음
첨부 (0)