어린이재단 베이비박스 기부 보고입니다.

로즈누나2015.05.13 10:14조회 수 41374댓글 1

안녕하세요 까칠한히어로즈누나들입니다.

어제 올라온 기사로 인해 다들 아시겠지만, 작년 재중이 생일때 어린이재단 베이비박스와 맺은 인연으로 이번에도 작은 나눔을 진행하였습니다.

어린이날을 즈음하여 이루어진 이번 후원은, 특히 재중이 훈련소 생활을 마치고 자대배치 후, 무사하고 건강하게 국방의 의무를 마치고 팬들 곁으로 돌아오기를 기원하는 마음을 담았습니다.

김재중부메랑장학기금(아름다운재단)과 마찬가지로 베이비박스 후원도 일회성으로 끝나지 않고, 한없이 여리고, 작고, 힘없는 아가들에게 조금이나마 도움이 되었으면 하는 마음으로 계속 이어졌으면 좋겠습니다.

5월은 어린이날, 어버이날, 스승의날이 있는 들어있는 가정의 달입니다.

지금 여러분 곁에 있는 가족분들과, 그리고 잠시 떨어져 있는 우리 모두의 가족인 김재중.. 모두에게 건강과 사랑이 가득한 달이 되었으면 좋겠습니다.

[어린이재단] 후원확인서_Scan_.jpg

• 마음이 훈훈한 기부네요 !!  존귀한 아이들로 사랑받고 잘 자라길 바래봅니다 ~

까히누누나들 너무 멋있습니다 !!! 늘 화이팅해요 ~~

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색

번호 분류 제목 날짜 글쓴이 조회 수
어린이재단 베이비박스 기부 보고입니다.1 2015.05.13 로즈누나 41374
공지 2015년 김재중부메랑장학기금 기부 보고입니다.22 2015.01.28 로즈누나 53376
7107 review 누님들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ247 2010.04.12 꿀바른누나 3861
7106 talk 누나들 재중이요~228 2009.06.14 비쇼누나 21142
7105 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월10일 10시총공 불판입니다!!!!223 2012.04.10 미졀누나 4194
7104 talk 11시가 조금 넘었을 뿐이고 전 번개팅을 쓰타아뜨~ 했을 뿐이고!218 2009.06.11 19금누나 10572
7103 talk 2부불판215 2012.07.22 꿀타기누나 8748
7102 talk 누나들 미래창조당 달려요~179 2009.05.22 잠자는누나 15003
7101 talk 누님들159 2009.06.13 꿀바른누나 8602
7100 talk 자, 누나들 모이세요~158 2009.06.15 애기누나 7735
7099 talk [월드프린스JJ] ★백상 인기상은 재중이꺼!!!! 4월12일 10시총공 불판입니다!!!!49.4 / 47.1 (-2.3) 마감148 2012.04.12 미졀누나 3656
7098 talk 선물도 받았는데 안달릴 수가 없잖아요~132 2009.06.18 애기누나 5851
7097 talk [넌 무조건 이겨!]불판 좀 갈아요.129 2009.08.09 사신누나 4519
7096 talk 아직 달릴 힘이 남으셨나요?127 2009.07.13 손예쁜누나 5044
7095 multi CDTV 연인으로 하고싶은 아티스트 3위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ114 2009.07.12 꿀바른누나 5699
7094 talk 여기에요 누나들~~~109 2009.06.16 애기누나 5654
7093 talk [넌 무조건 이겨!] 으하하하하109 2009.12.19 꿀바른누나 3714
정렬

검색

이전 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10... 474다음