비밀번호를 잊어버리셨나요?

multi

[Player] 131116 김재중 1st Album "WWW" tour, Yokohama Stadium

미모甲누나2013.11.21 13:29조회 수 50919댓글 11

131116 김재중 1st Album "WWW" tour, Yokohama Stadium, 재중, 요코하마  

<object data="https://w.soundcloud.com/player/?url=https%3A//api.soundcloud.com/playlists/15143300&color=32333e&auto_play=false&show_artwork=true" frameborder="no" height="1000" scrolling="no" type="text/html" width="100%">

Player 퍼가기 코드 (★ 제거하세요)

<★object height="520 width="100%"> <param name="movie" value="https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Fplaylists%2F15143300&show_comments=true&auto_play=false&show_playcount=true&show_artwork=true&color=e1e3f3"></param> <param name="allowscriptaccess" value="always"></param> <embed allowscriptaccess="always" height="520" src="https://player.soundcloud.com/player.swf?url=http%3A%2F%2Fapi.soundcloud.com%2Fplaylists%2F15143300&show_comments=true&auto_play=false&show_playcount=true&show_artwork=true&color=e1e3f3" type="application/x-shockwave-flash" width="100%"></embed> </object>   <span><a href="http://soundcloud.com/hakuh0126/sets/131116-kimjaejoong-www-tour-yokohama">131116 Kim Jaejoong 1st Album "WWW"tour, Yokohama stadium</a> by <a href="http://soundcloud.com/hakuh0126">Hakuh0126</a></span><p>

다운로드(Download) : PW는 이전COEX음성모음(http://herose.co.kr/free/317085)과 동일합니다.

김재중 kimjaejoong Jaejoong 131116 WWWtour Yokohama ジェジュン Herose

Recorded by Hakuh0126 (미모甲누나 of herose.co.kr)
※ Plz, Keep CREDIT when you share. (herose.co.kr/xe/free/319457
※ Do not share with YJ shippers

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

제가 첫날은 2층에 있다가 중간에 일본분의 양보와 감사한 배려로 아레나로 내려가서 들어서
'두 장소에서 소리가 얼마나 다른지' 확실히 장담드릴수 있는데요(스피커가 무대 전면 양쪽 탑위에 공중에 떠있는 식으로 설치되어있었거든요)

아레나 쪽은 2층 객석보다 고음이 많이 죽어서 들려요. 녹음기는 그래도 제귀보다는 잘 잡는 편이긴 한데...
하여간 뚜껑없는 스타디움이라서 고음이 그냥 공중에서 확산되어 소실되더라구요(땅인 아레나 사람들에겐 특히)

둘째날은 아레나 B블럭이었는데 역시나 그렇더군요 ^^
(내내 아레나였던 사람들은 재중이가 고음이 얼마나 쩌렁쩌렁 크게 뻗었는지 2.3층 관객석 사람들만큼은 못느끼셨을 겁니다)

그래서 제 이번 16일 녹음은 고음부들이 좀 메가리가 없어요.

그리고 Mine같은 폭죽음 등이 함께 녹음된건 limiter라는게 작동하는 바람에 소리가 많이 왜곡되어 녹음처리되어버렸답니다.
다만,,,듣고있다보면...바아흐로 정말 멋진 & 제대로된 돈잔치 느낌이 무울~~~씬 풍겨서...ㅎㅎㅎ 미소가 쓰으윽 지어집디다. 하하하 ^0^
(기관총 난사하듯. ㅋㅋㅋㅋㅋ.)

또...여담은,...제가 아레나의 입구이자 십자로 통로(+)에 뙇 있었어서...
쉬지않고 스탭들이 왔다갔다 드나들어서 쉬지않고 비닐장판바닥 샥샥샥 소리가(일본분들 특유의 걷는소리 인듯..바닥을 끌으면서 걸어요.)...ㅋㅋㅋ

[HEROSE GOODS] 재중봉 판매 안내 (by 로즈누나) 131115 김재중 1st Album "WWW" tour, Yokohama Stadium (5곡) (by 미모甲누나)
  • 감사해요 누나!!

어서 한가해 지시길 !!!!!ㅎㅎㅎ

근데 누나  제 컴에선 플레이어가 안보여요ㅠㅠ

• 감사해요 누나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

생일콘부터 누나 음성 무한반복 ㅎㅎㅎㅎ

• 바라기누나님께
    미모甲누나글쓴이
    2013.11.22 12:20 댓글추천 0비추천 0

저 생일콘때는 녹음 없는데여. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    처음 장만한게 도쿄돔 무렵이었는데...그땐 셋팅 완전히 실패해서 한개도 안풀었능데요. 크크킄킄ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬캬

• 감사해요 누나!T^T

믿고 듣는 누나 녹음본인지라 염치 없지만 살짝 기다리고 있던 ㅋㅋㅋ

다운 잘 받고 암호도 풀었네요!

너무 감사해요!

잘 들을께요!

이제 또 귀가 호강하게 생겼네요 !!!

• 누나 항상 고맙습니다 

누나덕분에 재중이의 멋진 노래 잘 듣고 있어요ㅠ_ㅠ

• 고맙습니다....ㅠㅠ 잘 들을게요^^

• 이번에도 염치불구하고 편하게 음성 받아 듣습니다 ㅎㅎ 항상 감사해요 ~^^~

• 전광판 음향 저는 이틀다 2층이었는데 진짜 만족했어요 ^^  잘듣겠습니다.

• 미모만큼 마음도 갑인 누나....ㅜㅜ 감사합니다, 잘 들을게요^^

• 모래님께
    미모甲누나글쓴이
    2013.11.23 07:13 댓글추천 0비추천 0

제 닉보고 속는 분들 참 많은 듯. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.
    미모는 개뿔...ㅠㅠ

• 와......... 감사해요. 누나.  정말 천사의 마음이신듯.

미모도 당연히 갑이라고 믿쑵니다. !!!!!!!!!!

댓글 달기 Textarea 사용

댓글 쓰기 권한이 없습니다.
정렬

검색